Цитата Сообщение от newart Посмотреть сообщение
А кто такой FION?
Посмотри выша, там была ссылка на описание программы. В конце описания указано как зовут автора программы.
От себя могу добавить, что GMX Commander был его курсовым проектом по программированию.

---------- Post added at 11:33 ---------- Previous post was at 11:30 ----------

Цитата Сообщение от savelij Посмотреть сообщение
Больше всего интересует цель сего вопрошения. Это будет старая железка на старых микросхемах и в старом конструктиве? Или будет нечто новое? Я не знаю у кого как а у меня имели место быть мелкие проблемы нагрева симмов и начинавшиеся из-за этого глючки. Спасал только вентилятор. Так что на мой взгляд в том виде как он был GMX пусть так и останется в забвении. Нет смысла его производить в старом виде ибо он не был допилен до ума. Да и конструкция оставляла желать лучшего.
Изучаю спрос на устройство перед возможной продажей оригинального GMX.
У меня симмы сильно не грелись и не глючили.

---------- Post added at 11:52 ---------- Previous post was at 11:33 ----------

Цитата Сообщение от Максагор Посмотреть сообщение
Буду весьма благодрен, если кто-нибудь кинет в меня этим DosX (особенно!) и Dickie-мылером... До сих пор в глаза не видел, а сейчас есть интерес поизучать. Тем более, что тема надстроек над исдосом сейчас особенно интересует в практическом смысле. Если же там будет какое-никакое описалосво устройства и функций DosX (чтобы было понятно, как с экрана GMX переделать, например, на экран АТМ), то счастье мое вообще не будет знать границ...
DosX тайна, покрытая мраком. Описания нет. Есть исходные тексты. Можно изменить и собрать под свою конфигурацию. Я попробую выцарапать всё это из Скорпиона.