Колюсь: ниасилил весь, потому и ссылу пропустил (ну лажает у нас в деревне инет, бывает по полчаса страничку открываем, есть такое).
А по поводу синуса - что то я не понял. Ты дал ссыль на зеркало (ну эта самая статья) а вот как без таблички да честный синус - до сих пор тайна (для меня, по крайней мере. Ну делаю я скидку что лапоть деревенский, но блин в голове не могу умять чтоб процедура да генерации, да честный синус, да чтоб в 39 байт...)
P.S. Конечно речь не о калькуляторе ПЗУшном, уж там можно и полёт на Луну рассчитать.
Годиков эдак за 2-3...
Ага...
---------- Post added at 18:18 ---------- Previous post was at 18:13 ----------
В своей деме новогодней (которая за 2011 год кажись) я этот синус тупым инкрементом заделывал, он конечно получился нифига не синус, но похож, собака!
---------- Post added at 18:31 ---------- Previous post was at 18:18 ----------
Да, именно так и делал.
Только не знал что это называется многочлен
P.S.S. На асме это всё конечно гораздо быстрей работает, но и гораздо страшней выглядит...
А по сабжу-заголовку - синус есть Святой Грааль.
Ищем его, ищем, а ничерта не находим, хотя и кричим периодически что вот мол "Есть он, уже нашли!!!"
Типа теоремы Ферма (которую уже как-бы доказали, но сцуко никакой математической базы так и не подвели. обошлись тупым перебором.)
Вот и мучаемся с синусом так-же как и древние с делением окружности на диаметр (да-да, то самое PI)