ГС в 2 слоте, мультикарта в 4, больше ничего. толку нет.
---------- Post added at 20:54 ---------- Previous post was at 20:53 ----------
в ёлке 74ACT, но без ёлки тоже не работает.
ГС в 2 слоте, мультикарта в 4, больше ничего. толку нет.
---------- Post added at 20:54 ---------- Previous post was at 20:53 ----------
в ёлке 74ACT, но без ёлки тоже не работает.
Gutten, сорри,мыслей нет. Может кто ещё подтянется. Пока проверяй внимательно монтаж на номиналы и правильность впайки полярных элементов. +Смотри залипоны на обратной стороне платы (отмыл от флюса?).
МГТФ - любимый провод!
KAY-1024(4096)/SL-4/TURBO v2010 + Nemo-FDC + Nemo-IDE (CF 4GB) + SMUC2 Rev.B RTC (HDD 1.6GB + DVD-ROM) + PROF-ROM + ZXMC2 + GENERAL SOUND 2MB + ZX-BUS_TEE + FDD 3.5' + FDD 5.25' + VGA&PAL
ацетона нет, есть уайт-спирт и бензин "калоша". Ими можно воспользоваться? И жидкость для снятия лака у жены есть, воняет ацетоном, но кто знает, что там ещё добавлено.
Последний раз редактировалось Gutten; 10.01.2014 в 22:34.
Я бы сходил в ближайший хоз-строй-магазин и купил 0.5л ацетона. Хватит очень надолго.
МГТФ - любимый провод!
KAY-1024(4096)/SL-4/TURBO v2010 + Nemo-FDC + Nemo-IDE (CF 4GB) + SMUC2 Rev.B RTC (HDD 1.6GB + DVD-ROM) + PROF-ROM + ZXMC2 + GENERAL SOUND 2MB + ZX-BUS_TEE + FDD 3.5' + FDD 5.25' + VGA&PAL
Так мне отмывать больше нечего, всё остальное работает. Ну раз больше ничего не подходит, а выходных куплю и почищу плату щёткой. Посмотрел места пайки, залипов НА МОЙ ВЗГЛЯД не нашёл. Может какая м/с не исправна? Но звук тестовый есть. Не понятно.
Из обоих каналов?
Имхо, ГС у тебя вроде работает. Т.к. с шиной общается, команды принимает и исполняет. Но ГС очень чувствителен к времянке шины. Вон, в Фениксе работает только в одном слоте, в КАЕ тоже самое... Я вот думаю, может тебе скорповский баг-фикс спаять? Сможешь?
---------- Post added at 00:34 ---------- Previous post was at 00:22 ----------
Gutten, сделай вот этот тест. ПЗУ из ГС не забудь вытащить.
---------- Post added at 00:37 ---------- Previous post was at 00:34 ----------
И вот ещё что. Мелкоёмкостные кондёры дома есть? Сделай вот это. Там довольно просто.
Надо поставить конденсатор на 13 вывод DD6 (ИД7). Второй вывод конденсатора на землю.
МГТФ - любимый провод!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
В обоих, чисто, без помех или примесей. НО! иногда, проскакивают 1-2 щелчки на 5-7 повторов теста.
Вот спаять даже не знаю. Пайщик из меня убогий.
Тест показал, что среди массы 126 проскакивает 254. Так что надо попробовать поставить конденсатор. Проблема только в моих кривых руках - на такой плате как ГС я его могу тока на проводках подвесить.
Ага! Вот у тебя байтики при загрузке и теряются!
Точно.
Спокойно, там ничего сложного. Конденсатор возьми в пределах 330...1000 пФ. Один конец на 13-ую ногу DD6 (ИД7), второй - на 8-ую ногу этой же микросхемы.
---------- Post added at 01:24 ---------- Previous post was at 01:23 ----------
Я на следующей неделе попробую сделать по-человечески формирование этого сигнала (13-ая нога) - замешаю его с /RD на ЛЛ1.
МГТФ - любимый провод!
Есть кондеры с маркировкой "334" маленький жёлтый и "1n0" большой плоский красный. Какой лучше поставить?
МГТФ - любимый провод!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)