AAA, ты мне так и не ответил - http://zx-pk.ru/showpost.php?p=662573&postcount=176
---------- Post added at 20:16 ---------- Previous post was at 20:15 ----------
или нашел кто будет спм диски переводить?
AAA, ты мне так и не ответил - http://zx-pk.ru/showpost.php?p=662573&postcount=176
---------- Post added at 20:16 ---------- Previous post was at 20:15 ----------
или нашел кто будет спм диски переводить?
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Смотри, первым в теме самовывозом отписался дядя с твери. Он сказал что все переведет и приедет из твери ко мне за дисками. Я сказал ему да. Если он имел в виду только ис дос то я спием отдам тебе. Но он имелв виду все.
Определить где СПИЕМ. где ИС ДОС я могу только по надписям на дисках, кроме этого оклоо 100 дискет с непонятно чем но не спектрумом. Это я то же отложил.
Я пока все не переведу не смогу отсортировать СПИЕМ И И С ДОС
AAA, оки, будем ждать тогда образов...
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
Я еще у дяди с твери спрошу что он хотел перевести и есть ли у него ваабще навык. потому что это не одно и то же переводить ИС ДОС и СПИЕМ.
---------- Post added 17.01.2014 at 00:33 ---------- Previous post was 16.01.2014 at 23:45 ----------
Профик SoftStara, 5.02 кому интересно конечно...
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=662704&postcount=142
Сделан качественно, но есть вопросы к подключению, как всегда схема нужна 5.02, первый лист распайка разъемов питания, видео и звука.
Дискеты копирую...
леха,не балуй,профи ТОЛЬКО НА ААА ПАТИ в виде приза
"наличие готового программного обеспечения для нового компьютера в наши дни имеет мало смысла."
"Еще вопрос - почему на Спектруме большинство звуков на AY булькающие ? Как это исправить ?"
(c) zst
Включить охота. Послушать его ламповый звук. У пентевы звук паршивый. ТСФМ это не AY к сожалению. Да и цифра уже, это не лампа. Вот у Риндекса Профи, так это реально крута. У него AY настоящий, не то что тут стоит. Но надо ждать когда Риндекс умрет, так просто он его не продаст )))
---------- Post added at 01:36 ---------- Previous post was at 01:07 ----------
Добавил за ночь сегодня
9. ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/S...yu17012014.rar
Альтернативная ссылка
http://sderni.ru/213805
Всё я умер....![]()
Ради интереса вчера попробовал перевести один из своих дисков is-dos. На материнке PIII-733 с TEAC 55gfr teledisk не осилил. Зато на PIV-3GHz под Win7 с тем же дисководом справились и ZX Disk Studio и SAMdisk (правда fdi SAMdisk пишет с ошибками хотя и заявлена поддержка). Ну это так... для размышлений
1) AY стоил тогда бешеных бабок
2) Вербатим дискеты считались тогда самыми крутыми - так оно и оказалось)
3) Я лично очень придирчиво отнушусь к демо и не собирал того что мне не нравится - в первую очередь должна была быть норм графика и идея - а там в большинстве бегущаая строка и факи =)) в Общем да я на демо не заморачивался. именно игры и их восстановление в первоначальном виде + например режим 128к привлекали меня больше всего. Приятно было из ***** мажик баттон версии собрать опять норм код, восстановить музон, эффекты, нормализировать прерывания и точку входа в программу, картинку при загрузке и сейф опции если они предусмотрены.
Это делалось не для продажи - а просто потому что игра мне нравилась, и смотреть было больно на то во что криворукие люди превращали реальные шедевры.
я возьму сам
То, что по крохам восстанавливается не для продажи, а для души это круто и приятно. Но все же в те времена, наверное, каждый значимый релиз делался именно для продажи. Как релизы под брендом Softstar в итоге попадали конечным распространителям вроде FFC да и другим, по договору с предоплатой или чисто по-дружески? Был реально какой-то план продаж, составлялся бюджет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)