Не хочу никого обидеть, но мне печально при виде таких "работ" (особенно демо и спектруомовая музыка). Такое нельзя выставлять на пати - только время отнимать у зрителей и вызывать умиление.
У каждого из нас за 10-15 лет столько накопилось непоказанного... вон у c-jeff'а треков 100, которых нет на zxtunes, но он же не тащит все подряд ради того чтобы быть? ))
В конце-концов, party - это для того чтобы достичь что-то новое, показать какие-то иные высоты. Из года в год party были концентрацией талантов. Я не знаю как в последние годы (хотя вру, знаю - мне было не по себе от трансляции спектрумового демо с CC 2013), но раньше там был поинасоящему scene spirit - столько людей, идей, знакомста.
Вряд ли сейчас кто-то влкадывает душу и делает понастоящему крутые работы за считанные сутки-недели, доделывая прямо на party place. Но раньше было именно так. Можно было даже при жестком бухыче в сортире обменяться крутыми идеями ))
Никого не пытаюсь в чем-то убеждать - дело ваше: можно, конечно, и дальше клепать наивный треш и восьмибитный троллинг, только будет ли что вспомнить лет через 10?
---------- Post added at 03:53 ---------- Previous post was at 03:48 ----------
PS: Да и хотя бы иногда поглядывайте, что делают фины, поляки и другие заграничные люди в олдскуле - они даже прикалываются намного талантливей, чем некоторые наши![]()

Кроме старой залежавшегося эффекта от VNN и приколов Yerzhmey больше посмотреть было не на что.