User Tag List

Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 8910111213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 344

Тема: Sochi 2014 party

alx
    Гость

Цитата Сообщение от Crash Nicker Посмотреть сообщение
    Кстати... Можно уточнить момент про обоссаку?
    Не хочу никого обидеть, но мне печально при виде таких "работ" (особенно демо и спектруомовая музыка). Такое нельзя выставлять на пати - только время отнимать у зрителей и вызывать умиление.

У каждого из нас за 10-15 лет столько накопилось непоказанного... вон у c-jeff'а треков 100, которых нет на zxtunes, но он же не тащит все подряд ради того чтобы быть? ))

В конце-концов, party - это для того чтобы достичь что-то новое, показать какие-то иные высоты. Из года в год party были концентрацией талантов. Я не знаю как в последние годы (хотя вру, знаю - мне было не по себе от трансляции спектрумового демо с CC 2013), но раньше там был поинасоящему scene spirit - столько людей, идей, знакомста.

Вряд ли сейчас кто-то влкадывает душу и делает понастоящему крутые работы за считанные сутки-недели, доделывая прямо на party place. Но раньше было именно так. Можно было даже при жестком бухыче в сортире обменяться крутыми идеями ))

Никого не пытаюсь в чем-то убеждать - дело ваше: можно, конечно, и дальше клепать наивный треш и восьмибитный троллинг, только будет ли что вспомнить лет через 10?

---------- Post added at 03:53 ---------- Previous post was at 03:48 ----------

PS: Да и хотя бы иногда поглядывайте, что делают фины, поляки и другие заграничные люди в олдскуле - они даже прикалываются намного талантливей, чем некоторые наши

Спасибо Благодарностей отдано 
    9
    Спасибо Благодарностей получено 
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

alx, не обижайся, пожалуйста, но ты опрощаешь. Всё немного сложнее и неоднозначнее. Да, это маленькая пати, проводилась в первый раз, в этот раз - только с небольшими работами. Но говорить, что на ней не было ничего стоящего - это не просто несправедливо, это неуважение, в первую очередь, по отношению к авторам. И поверь, люди прекрасно следят и за происходящим у нас, и за происходящим в европе. Просто есть место для небольших работ и есть место для блокбастеров. Блокбастеров много не бывает.
    "introspec" читается как "интроспек". некоторые читают как "интроспец", но я никакой не спец. я спек.

alx
    Гость

introspec, видел я ваши "блокбастеры" на CC13 Кроме старой залежавшегося эффекта от VNN и приколов Yerzhmey больше посмотреть было не на что.

9
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от alx Посмотреть сообщение
    introspec, видел я ваши "блокбастеры" на CC13
    "моих" блокбастеров пока нет в природе, потому что блокбастеры за вечер не пишутся. Назови, пожалуйста, 3 демы прошлого года, чтобы хотя бы разговаривать можно было о чём-то. Я пойму, если они тебе не понравятся, но я хочу убедиться для начала, что ты хотя бы их видел.
    "introspec" читается как "интроспек". некоторые читают как "интроспец", но я никакой не спец. я спек.

alx
    Гость

Мне не нравится абсолютно ничего с тех пор как CPU ушли со своей абстракцией и альтернативными demo. Уж про хороший код я вообще молчу - Triebkraft и 4D тоже давно не видать. Были 3umf не так давно: да, они выделяются на фоне всего, неплохо, но это не блокбастер, как вы говорите.

Возьмие любую интру с CC2002 или 2003 и даже 512 байт уделают по коду все эти ваши новые "демо", причем с главного российского пати - CC ))) ну серьезно. Про 90-е и классиков рашен сцены я вообще промолчу.
    Последний раз редактировалось alx; 08.02.2014 в 04:50.

9
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Лично с моей т.зр. в этом году совершенно чётко можно выделить работу Robus "OSCOSS" и работу thesuper "Outerloop". Ты их смотрел хотя бы? это совершенно точно не спустя рукава, и совершенно точно же лучше любой в этом году Европы. А теперь перечитай свой пост - как тут можно о чём-то разговаривать?

alx
    Гость

http://zx.pk.ru/showpost.php?p=670929&postcount=8

Цитата Сообщение от introspec Посмотреть сообщение
    А касательно сцены... я тебе так скажу. Равняться на сор, из которого всё в муках рождалось - просто скучно и неинтересно.
    LOL

Так и не сможете, кроме как в коментиках )))

Окей теперь не в муках, появился интернет, форумы, соцсети, кучу инфы можно найти через гугл. Что изменилось? Сколько новых крутых эффектов? Или даже концептуальных/стильных/аккуратных вещей?

Я даже на пцшную рашен сцену без слез взглянуть не могу (за некоторым исключением), в то время как импортные работы радают пусть не кодом, но общим "видеорядом". Ни у кого просто нет такой мотивации теперь - сделать что-то хорошее. Срать на форумах и социалках стало привычней и инетересней.

Делаете пати - молодцы. В остальном, я уже ответил в соседней теме и, пожалуй, на этом диалог я закончу - он не имеет смысла в данный отрезок времени

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от alx Посмотреть сообщение
    Мне не нравится абсолютно ничего с тех пор как CPU ушли со своей абстракцией и альтернативными demo. Уж про хороший код я вообще молчу - Triebkraft и 4D тоже давно не видать. Были 3umf не так давно: да, они выделяются на фоне всего, неплохо, но это не блокбастер, как вы говорите.
    Ни то, ни это - не блокбастер. Блокбастер это, вообще-то, фильм, который получает нехилые такие кассовые сборы - причём блокбастерами таки становятся, а не рождаются.

И соглашусь с Интроспеком - хотя мне Outerloop понравилась куда меньше, чем предыдущие работы thesuper... Которые, открою те тайну, состоят из участников таких монстрогрупп, как skrju, CPU, Triebkraft... Видимо, поэтому, кстати, они и назвали себя супергруппой (буквально).

Вообще-то, стоит свести все вот эти бессмысленные обсуждения по типу "раньше трава была зеленее, а демки - покруче и подизайнистее, чем у вас" в более креативное (можно даже сказать, возрождающее) русло - иначе какого перца мы вообще эту тему затронули?

Записей в дневнике
    6
    59
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

блокбастер, вообще-то, дословно "разрушитель блоков", а правильном переводе (и в изначальном смысле) - разрыватель шаблонов, раздвигатель горизонтов и подниматель на новый уровень качества. таковым был в свое время, например, клип на bohemian rapsody.
    причем применительно к киноиндустрии и кассовым сборам фильм в прокате может не только взять кассу, но и обосраться, хотя и быть своеобразным прорывом. как первый фильм "нечто" с куртом расселом.

Термин заимствован из авиационного сленга времён Второй мировой войны, где обозначал бомбу высокой мощности, способную разрушить целый квартал (от английского block — квартал, bust — разрушать)
    'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
    unmilky sky and other albums is here
    speccy merchandise

we can dance beneath the fireflies on an empty road
    there is the light that never goes out... (the smiths)
    если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от scl^mc Посмотреть сообщение
    блокбастер, вообще-то, дословно "разрушитель блоков", а правильном переводе (и в изначальном смысле) - разрыватель шаблонов, раздвигатель горизонтов и подниматель на новый уровень качества. таковым был в свое время, например, клип на bohemian rapsody.
    причем применительно к киноиндустрии и кассовым сборам фильм в прокате может не только взять кассу, но и обосраться, хотя и быть своеобразным прорывом. как первый фильм "нечто" с куртом расселом.
    Видать, я реально что-то упустил.

Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 8910111213141516 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)