Если невозможно связаться со мной через форум, то можно написать на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну как бы у нас тут не записываются, ах да ты у нас забанен на барахолке. Ты тогда лучше бы в личку написал, а то ведь тут торговля запрещена как быИ определись готовые или конструкторы. Первые естественно дороже будут.
---------- Post added at 15:17 ---------- Previous post was at 15:15 ----------
Да и еще хотел напомнить, что в Эво совать эту карту смысла нет, на ней и так есть VGA и куча всяких режимов![]()
Если невозможно связаться со мной через форум, то можно написать на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
Последний раз редактировалось Mick; 30.09.2014 в 15:50.
для других клонов надо отсоединить в точке от формирователя к процессору?
Т.е. фактически надо резистор, через который /INT идёт на шину и процессор, заменить джампером?
Последний раз редактировалось Gutten; 30.09.2014 в 16:52.
ZX-Evo Rev. C4 (Double-config) / VDAC2 / NeoGS / ZX-Multisound / NemoIDE / ZiFi
Scorpion ZS 256 Turbo+ (Light) / GMX / ZXM-GS / TSFM / SMUC / ZXKM / Gotek
Кстати, ещё вопрос по подключению к неФениксам - в этом случае видеоразъём получается где угодно и надо какой-то удлинитель DB15M-DB15F выводить до стенки корпуса. Есть вероятность помех этим наловить или можно простым ленточным шлейфом сделать?
ZX-Evo Rev. C4 (Double-config) / VDAC2 / NeoGS / ZX-Multisound / NemoIDE / ZiFi
Scorpion ZS 256 Turbo+ (Light) / GMX / ZXM-GS / TSFM / SMUC / ZXKM / Gotek
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)