User Tag List

Показано с 51 по 60 из 74

Тема: Satisfaction Megademo - 20 лет.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Smile

Демы демонстрируют не только музыку, эффект и графику но и четвертый показатель недоступный взрослым людям типа нас - это теплота или наивность.

Смотрим наши демы и максимум видим замену теплоты - "хороший стиль", например недавний гифт нюуйюу из последнего. Близко ударили, молодцы, но это не Flash ink с их milky way или magic soft с их magic soft demo или тупо virgin от musicsoft...

Ksa похож на современных кодеров, чтобы он ни делал, как бы не старался но теплоты в его демах не было, что unreal подтверждает. Слишком четко и выверено...

А вот golden disk в то время делала шидевры. Мы ждали их дем, они были за гранью!

Такие группы как flash ink, smach soft из нижнегонего Новгорода в 1994 годы были-недосягаемы и прежде всего за счет музыки!
    Группа kamikadze из Волгограда делали такие факовые шедевры с такой музыкой и графикой, что до сих пор их просмотр дарит удовольствие, а 6 выпуск rectime , там первый музон,
    - это фука отдыхает...

Silikon Brains - таланты коим нет равных и сейчас, разве Робус только близок. Их dead moroz их мегадемо с векторной надписью и очумевшей музыкой написанной в асц редакторе....

Мы с тульчанами смотрели на все это, завидовали и сами писали демы, как могли! Родили ау мегадемо 1,2 , честерфуле мегадемо и кучу всякой фигни )))

Вот я это пишу с телефона и не пользуюсь просмотром демо архива, это просто все по моей памяти. А что остается в памяти то и есть шедевры!

---------- Post added at 01:14 ---------- Previous post was at 01:00 ----------

Что-касается меня Великага ааа...

Как бы я ни старался - не могу сделать демо, чтоб как раньше, детское и наивное. Моя голова забита тупыми мыслями о семье, жилье, постоянном поиске денег, гребанной работе и бабах, которые пользуются тем что я добрый и наивный и крутят меня как веревку. К 37 годам у меня столько проблем что я не могу абстрогироваться от всего и написать добрую дему. Опять же быдло мнение зрителей с поуэта и форума убивает всякую охоту что то писать. Достаточно одного злобного коммента и руки опускаются. Так перестал творить тибох, внн когда был жив переживал за каждый негатив, так как будто он родил ребенка с олигофринией. Многие мои знакомые кодеры, перестали что либо делать из за самого отношения к продукту. Все требуют эффекта нового, графику как у пиесу, а музыку как у ммсм, дизайн только как у демарше. А ведь у Какоса свой взгляд на мир у Нортона свой и как мы увидили недавно - его взгляд потрясающий. У гоблина свой - то же необычный и если бы он хоть раз сделал дему с художником и вставил то что скажет художник!? Вообщем индивидуальность сейчас не в моде, сделал не так как у всех - в грязь лицом , пентагоном в анус! И скорпионовским СМУК по всей роже...

Вывод : харе ныть, сел нарисовал, написал и сделал дему, один или в группе, но так как видишь мир, так как тебе хочется а не голосователем с дихальт или тс форума.Делай что должен своему сердцу и клади на всех гидравлический болт!

Слава демо , слава!
    Последний раз редактировалось AAA; 16.10.2014 в 01:56.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)