Про практическую ценность и про "осмысленность" речи и не было, между прочим. Всё подразумевалось just for fan.
Мне лично очень интересно было бы тупо початится со спектрума. Покидаться файликами и т.п. Практической же ценности, в наше время, нет не только от "интернета на спектруме", но даже от самого спектрума
Однако это же не значит что нужно срочно закрывать данный форум и все другие, правильно? Другими словами, если спектрум-тематика востребована, то она имеет право на жизнь; если востребован и актуален спектрум, то всё связанное с ним тоже автоматически актуально.![]()
ZX Spectrum +2 +divIDE + BDI
Profi 1024k plus
Scorpion ZS-256 Turbo+
ZX Evolution rev.C2+NeoGS+SDCard HxC Floppy Emulator
ZX Evolution rev.C2+ZXM-SoundCard Extreme+ZXM-MoonSound
AVR ZX Spectrum V2.0
Орион 128[свернуть]
В соседнем топике про спектранет было:но я недопонял что это и почему. Но вероятно это что-то типа опера-мини и её можно сделать на спектруме )) Но лично мне более интересн был бы чат на русском с возможностью вложения/просмотра/сохранения файлов (картинка, музыка, бейсик, код).
---------- Post added at 18:11 ---------- Previous post was at 18:07 ----------
За этот год кучу игр сделали. Для гейммейкеров не составило бы труда сделать и простейшие мультиплеерные игры, но нет железа, не стандарта, пока не будет железа, софт не будут писать. Вот если сделать всё то, что описано в этой теме и реализовать это в железе, то тогда можно обратится ко всем гейммейкерам, всех стран, с просьбой писать игрушки с мультиплеером![]()
Scorpion ZS-256 Turbo+
AVR ZX Spectrum V2.0
Орион 128[свернуть]
мне вот лично не понятно "нафига" сделали пентеву. Ведь можно просто делать новодельные пентагоны/скорпионы/профи/ленинграды/что там ещё. Против пентевы ничего не имею, но непонятно нафига )) Однако же её сделали. Так же и здесь можно было бы сделать, на тех же основаниях, на каких сделали пентеву.
Так делают же.
Скрытый текст
ZX Spectrum +2 +divIDE + BDI
Profi 1024k plus
Scorpion ZS-256 Turbo+
AVR ZX Spectrum V2.0
Орион 128[свернуть]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)