Шлейф низнаю почему цветной , какой был такой и поставил , давно было не помню.
Шлейф низнаю почему цветной , какой был такой и поставил , давно было не помню.
Это мне СЕЙЧАС так кажется, что спеки с кучей проводов смотрятся дико???
У меня был спектрум (ну он щаз есть, только в др городе и скорее всего я из него МГТФ Выкусил), так там вроди всё аккуратненько было... все провода в жгуты собраны :-) ну блок питания точно по среди корпуса не валялся :-)
Хотя была там ода дикость:
В Компаньоне-2 встроеный секам кодер... площать порядка двух квадротов (дм). поскольку у меня был монитор, то я брал пилку по металу и в аккурат отпиливал треть платы :-)
Пент1024, пока без передней стенки и рыбок. Под флопарем еще винт будет.
skyther, А блок питания не будет перегреваться а то дырочек то я так понял совсем нету и вентиляции никакой.
Флоповод на двух болтах чтоли висит?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
на переднюю стенку опирается
Хехе.
Полностью ручная сборка. Делалось все на коленке, чертежи были в виде эскизов на тетрадных листах, выдранных из сестренкиных тетрадок =)).
А если серьезно, распечатай "макет" платы на бумаге и прикинь высоту. Дальше все просто.
Если интересует технология склейки-крепежа, пиши в личку или на nzabrod<at>yandex.ru - распишу поподробнее.
А вообще ничего сложного - пара месяцев работы по выходным. И усе =).
Подсветка синяя тоже самопал - 2 светодиода и ошкуренная китайская гелевая ручка =).
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Я клею оргстекло вот так:
Помните были такие линейки "Офицерские"? Прозрачные, гибкие. Из них еще делали дымовые шашки, предварительно мелко наломав и запихнув в спичечный коробок...
Итак, нарезаем кусочки линейки. Частицы укладываем в стеклянную посудину - я использовал бутылочки из под медикаментов с широким горлышком. Затем, заливаем все это ацетоном. Через некоторое время должна получиться субстанция по консистенции напоминающая мед (свежий). Субстанция должна быть абсолютно прозрачной.
Вот этим клеем я и клеил оргстекло. Шов получается абсолютно прозрачным и эстетично смотрится. Так же, использую этот клей для закрепления различных деталей на печатных платах, например, торроидальных трансов. Рулез, одним словом.
ZXM-Phoenix 1024 + ZXKit1, Sinclair ZX Spectrum+, АТМ 2 TURBO+, PentEVO rev. C, Speccy2007, Commodore C64, Amiga A1200, Amiga A500, MSX2, Atari 800XL, Atari 130XE + SDrive, Atari ST, Atari Jaguar, Altera DE1,
+Небольшая стоечка в серверной комнате.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)