Гы гы, а не все так просто. Захотел я как говорится прошить флешПЗУ, на что мне ChipProg+ сказал фи. При попытке присоединения платы без питания он пишет перегруз у него видимо по входам. Казалось бы с чего это, там на все остальные микрухи питание от программатора не идет. Ну ладно - думаю подключу к нему питание - теперь пишет что неизвестный идентификатор, даже если игноришь не работает. Такое ощущение что микруха не та.
Хорошо думаю, полез искать даташит именно на AM29F016D.
Напомню, что флешка у меня AM29F016D-90SC. Так вот в даташите написано Valid только SF и SI. Тоесть по логике получается левак что ли. Но вот открываю даташит на AM29F016B - а там SC валидные. Но с другой стороны какая разница AM29F016D и AM29F016B отличаются только технологией изготовления, а все остальное у них одинаково. Короче я пока в раздумьях.
Думаю собрать что ли на атмеге программатор и попровать узнать что либо проггер ChipProg просто придуряется или действительно левак попался. Если прогер брешет, то придется как то записывать со спека флешатину.
А пока хочу еще проверить один финт, прозвонить незапаянную флешатину - она хоть совпадает с распиновкой даташита.
---------- Post added at 18:37 ---------- Previous post was at 18:25 ----------
Прозвонил ноги, все вроде звонятся как распиновка даташита. Тоесть даже микросхема может быть и не левая, то тогда проггер корявый.