робяты! выкладывайте побольше образцов в музыки в MP3, лучше записанных, не микрофоном с колонок
оно впечатляет
робяты! выкладывайте побольше образцов в музыки в MP3, лучше записанных, не микрофоном с колонок
оно впечатляет
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
И это, если я правильно понимаю, пока играются, по сути, этакие midi файлы, юзающие набор сэмплов, прошитых в пзу. Самый огонь будет, когда заиграют файлы, юзающие 2-х - 4-х операторный FM-синтез. Ну и MOD'ы и XM файлы тоже круть будет! А ещё на MSX вроде есть музончики, которые FM и PCM каналы одновременно крутят. Вот это будет ваще чума!![]()
Насколько я знаю, XM формат поддерживает максимум 32 канала, но далеко не все файлы юзают даже 24 канала, которые доступны на YMF278. Самый цимес XM формата - это поддержка 16-битных сэмплов! Ну а остальное будет зависеть от грамотного плейера и частоты работы Z80, т.к. поди даже 16 каналов будут непростой нагрузкой на процессор.
Последний раз редактировалось Ovvnex; 11.06.2015 в 23:02.
Scorpion ZS-256turbo_Проф ПЗУ27040_Smuc_HDD_PCkeyMause(Scorp)_GS_512+XTR Модем(X-Trade)
ZX-Evolution rev.С+VDAC+OldGS_512+OpenSMUC+TSFM+TS-conf
Amiga500 1m+512k
Schneider EuroPC
ReVerSE-U16
имхо должно хватать, для сравнения - в Yamaha AICA 64 канала, и встроенный ARM с эффективной частотой 2,8MHz (не верьте педивикиям что он 20 или 30 с гаком Мгц, брехня это), и этот АРМ вполне осиливает играть MID-ы с таким максимальным кол-вом каналов. у АРМа конечно опкоды шустрые, в основной массе по 1му такту, но и каналов чуть менее чем втрое большеж...
Именно так. Рулить проигрыванием будет Спекки, поскольку на карте других процов/микроконтроллеров нет. Хотя поди какойнить STM32 вполне бы справился с задачей, но это был бы уже новый NeoGS. К тому же как-то же MSX2 юзает своими силами MoonSound и еще такты на графику в демках остаются.
Так, внимание!
Может произойти очень печальное событие, а именно то что возможно карты не будет.
Дело в том что, японец похоже распродал свои запасы, а utsource ответил что больше не может их найти. Посему, если не найду их, то буду возвращать деньги тем кто уже оплатил конструкторы вместе с Ямахой. Кто еще не оплатил, пока не оплачивайте.
Кто без Ямахи заказывал, тем все без изменений.
Сейчас я еще попробую купить у одного, если и там голяк, то похоже усе шеф приплыли.
Если кто сможет найти их в инете, буду рад ссылки.
Mick глянь вроде и цены неплохие,если от 51шт
http://ru.utsource.net/ic-datasheet/...F-1883869.html
Scorpion ZS-256turbo_Проф ПЗУ27040_Smuc_HDD_PCkeyMause(Scorp)_GS_512+XTR Модем(X-Trade)
ZX-Evolution rev.С+VDAC+OldGS_512+OpenSMUC+TSFM+TS-conf
Amiga500 1m+512k
Schneider EuroPC
ReVerSE-U16
Мне сегодня ответил utsource, что нет у него. Кому верить?
---------- Post added at 20:21 ---------- Previous post was at 20:14 ----------
Если быть конкретным, то я сначала сунулся к японцу, но у него лоты значатся как распроданными. Новых нет. Затем, вспомнил, что тут кто то указывал ссылку на алиэксперсс, где торгует utsource. Я попробовал сделать заказ, но мне сегодня ответили
Thanks for your payment, but we are sorry to let you know regarding order item YMF278B-F, our supplier called us today this item already sold out, we tried from others, but nobody can offer it, can we cancel this item and give you refund ?? So sorry again!
If you agree,pls send cancel request through aliexpress,then we will agree and you will get your money back,thanks.
Более того, он убрал этот лот с алиэкспресса. Теперь жду рефунда. И попутно еще ищу. Так если поглядеть в инете, то они как бы есть, но видимо у оптовиков, а там цены возможно будут другие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)