Оса, В МОЕМ ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТЕ ЕСТЬ ПОДСКАЗКА ДЛЯ ТЕБЯ ПОД СПОЙЛЕРОМ ВВЕРХУ.
Оса, В МОЕМ ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТЕ ЕСТЬ ПОДСКАЗКА ДЛЯ ТЕБЯ ПОД СПОЙЛЕРОМ ВВЕРХУ.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Риндекс, должен быть еще один предмет.
---------- Post added at 22:34 ---------- Previous post was at 22:32 ----------
Оса, - В РАЗНЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ!!!!!!! Надеюсь, понял.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Оса, уровень управляется в одном, а меняется в разных, в том числе и новых, помещениях.
Ещё раз убеждаюсь, что спешка играющих губит многое то, что придумывалось не одни сутки. Это я так, по доброму ворчу.
=======================
Ну и напоминаю, третий раз мы решили участвовать в ежегодном буржуйском конкурсе - DizzyAGE Easter Competition 2015, выставив нашу игру.
Поэтому, повторюсь:
Спасибо за внимание и понимание.Для тех, кому не безразлична судьба моих будущих идей и труда нашего коллектива, вложенных в создание игры, просьба поддержать нас - честно и справедливо оценив игру. Хотя, скрывать не буду, результаты конкурса никоим образом не повлияют на мое отношение к созданию игр в будущем, но и выиграть, конечно, хотелось бы. Любому человеку это было бы приятно.
кстати да, спички я нашел, но не применял никуда. у меня масло, спички(это все для факела, как я понимаю), лассо. рогатку применил по прямому, хулиганскому назначению.
бенефактор, это я понял, осталось как туда попасть, при опущеном уровне воды в канализации. чет совсем недогоняю. ладно, с работы приеду, еще раз попробую.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)