User Tag List

Результаты опроса: Голосование по 1.Новой рубрике 2. Доп. правам 3. Доп. статистике

Голосовавшие
33. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Лот 1. - пущай будет

11 33.33%
  • Лот 2. - пущай будет

9 27.27%
  • Лот 3. - пущай будет

6 18.18%
  • Лот 1,2,3. - пущай будет всё

20 60.61%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Голосование по новой рубрике

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от CityAceE Посмотреть сообщение
    Какое-то глупое противостояние получается
    Для противостояния нужны две стороны. Я всегда был на стороне отечественного спектрумостроения, а ты разве нет? Дык и зачем говорить о каком-то противостоянии? На форуме много людей и много мнений, в том числе и отличных от твоего, о чём свидетельствуют соседние треды, дык и что, это свидетельство того что ты ведёшь войну со всем форумом? Кто не разделяет твоего мнения, тот против Спектрума? Зачем эта демагогия?

Я зашёл в тему и не нашёл в ней ничего для себя интересного. Потом большое количество объёмных сообщений от Black_Cat я начал замечать в других темах. Не берусь ни о чём судить, но ни одного сообщения от Black_Cat полезным для себя я не нашёл – одна вода.
    То, что ты не находишь для себя в чём-то ничего полезного - это что, абсолют на который должно равняться всё человечество? Если нет, так и зачем это тогда приводить в качестве аргумента? Опять же - с целью демагогического запудривания мозгов? Типа: "ну если уж CityAceE не нашёл в этом ничего полезного - то однозначно - на свалку"? Может стоит тогда ввести тотальную цензуру и резюме под каждым постом: "Одобрено CityAceE"? С одной стороны ты претендуешь на беспристрастность и говоришь что "не берусь ни о чём судить", и тут-же утверждаешь что там "одна вода". Ну дык и в какой части твоего утверждения правда?

на форуме мы лишились человека, который реально что-то делал…
    Быть на форуме, или нет - это сугубо личное дело каждого человека, в которое вмешиваться не имеет права никто. Или ты предлагаешь ставить это кому-то в заслугу или в вину? Дык давай тогда вспомним ушедшего с форума, много чего сделавшего для платформы и продолжающего делать и дальше вне этого форума, суперактивного спектрумиста
    AlCo, а заодно и ещё три сотни зарегистрированных пользователей, которые были недавно сокращены тобою ввиду их неактивности. И о чём это может говорить в контексте поставленного тобою вопроса? О том что ты исчадье ада? Боже, как мне уже надоело бороться с этой дешёвой, доморощенной демагогией..
    многие форумчане недолюбливают Black_Cat’а. Теперь вот Black_Cat хочет отдельный раздел под свою
    «Химеру».
    Ага, а теперь примени это к себе самому и получается, что на основании того, что кто-то недолюбливает CityAceE (а такие есть, и не в единичном числе), ты теряешь право работать на благо Спектрума на этом форуме? Зачем вообще говорить о том - кто, кого недолюбливает? На кого рассчитана эта демагогия? Или может ты хочешь сказать, что в мире существует хоть что-то, что нравится абсолютно всем? Дык такого нет, и не может быть в принципе, т.к. это противоречит законам диалектики. Мир - дуальный. Если нет чёрного, то нет никакой возможности дать определение и белому. Недовольные всегда были, есть, и всегда будут. Утверждать обратное может только либо маленький ребёнок, начитавшийся сказок о тотальной победе добра над злом, либо тот кто стремится манипулировать другими - великовозрастными детьми. В твоём случае я вижу - второе.
    я ориентируюсь на своё видение развития форума
    Очевидно это суперзасекреченное видение, потому как сколько я тебя не пытал о том, в чё же оно состоит - ответа так и не получил. Может его и нет вовсе - этого твоего видения, и в этом всё дело? По любому - зачем приводить как аргумент то, о чём никто не может составить своего мнения? Или это такое заклинание, после энного повторения которого должно снизойти "твоё видение"?

а также на мнение большинства, а не на мнение отдельных людей.
    Мнение "отдельных людей" обьективно выражено в голосовании этой темы. Это мнение поддаётся измерению и доступно анализу - это мнение людей, которые вместе со мной считают что подобная рубрика имеет право на жизнь на этом форуме. Может быть кто-то и считает какую-то рубрику или даже раздел на форуме - лишними, но почему-то ни у кого не возникало до сих пор мысли его запретить или аннулировать на основании этого мнения. Хороший форум предоставляет место для всех возможных направлений по обсуждаемой тематике, и уж совсем глупо вести себя так, как ведёшь себя ты со своей политикой "не пущать!". Умный администратор, заботящийся о развитии, не станет на корню изводить все возникающие инициативы, а наоборот поможет им развиться - может от какой-то из них впоследствии будет зависеть само существование этого форума. Глупо изображать из себя Шрека доказывая всем что "нет никакого НАШЕГО болота", "есть Я и МОЁ болото" (с) CityAceE :
    И уж коли так получилось, что я запустил этот форум и являясь его администратором, пытаюсь проводить на нём именно свою политику...
    .. то так и хочется продолжить: "А вы все, сказочные твари - вон с моего болота!.. ..И знайте: ЗДЕСЬ ВАМ - НЕ РАДЫ!"

Может всё же не стоит так громко топать ногами и сотрясать воздух , а дать возможность "инициативам снизу" самим развиться без излишней "любви" администрации? В конце концов то, что не жизнеспособно - отомрёт само и без плясок с бубном под шаманством админа . Неужели для тебя недоступны такие простые истины? Или ты так боишся снять шоры с глаз, чтоб вдруг не дай бог не увидеть насколько широк вокруг мир?
    Думаю всёж, что надо сделать усилие над собой чтоб избавиться от этой фобии и отказаться от строительства заборов вокруг "твоего болота".
    Удачи тебе! И надеюсь на возобладание созидательного начала над затхлым, застойным демагогическим непущанием.
    Последний раз редактировалось Black_Cat; 23.03.2007 в 20:10.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)