Для противостояния нужны две стороны. Я всегда был на стороне отечественного спектрумостроения, а ты разве нет? Дык и зачем говорить о каком-то противостоянии? На форуме много людей и много мнений, в том числе и отличных от твоего, о чём свидетельствуют соседние треды, дык и что, это свидетельство того что ты ведёшь войну со всем форумом? Кто не разделяет твоего мнения, тот против Спектрума? Зачем эта демагогия?
То, что ты не находишь для себя в чём-то ничего полезного - это что, абсолют на который должно равняться всё человечество? Если нет, так и зачем это тогда приводить в качестве аргумента? Опять же - с целью демагогического запудривания мозгов? Типа: "ну если уж CityAceE не нашёл в этом ничего полезного - то однозначно - на свалку"? Может стоит тогда ввести тотальную цензуру и резюме под каждым постом: "Одобрено CityAceE"? С одной стороны ты претендуешь на беспристрастность и говоришь что "не берусь ни о чём судить", и тут-же утверждаешь что там "одна вода". Ну дык и в какой части твоего утверждения правда?
Быть на форуме, или нет - это сугубо личное дело каждого человека, в которое вмешиваться не имеет права никто. Или ты предлагаешь ставить это кому-то в заслугу или в вину? Дык давай тогда вспомним ушедшего с форума, много чего сделавшего для платформы и продолжающего делать и дальше вне этого форума, суперактивного спектрумиста AlCo, а заодно и ещё три сотни зарегистрированных пользователей, которые были недавно сокращены тобою ввиду их неактивности. И о чём это может говорить в контексте поставленного тобою вопроса? О том что ты исчадье ада? Боже, как мне уже надоело бороться с этой дешёвой, доморощенной демагогией..
Ага, а теперь примени это к себе самому
и получается, что на основании того, что кто-то недолюбливает CityAceE (а такие есть, и не в единичном числе), ты теряешь право работать на благо Спектрума на этом форуме? Зачем вообще говорить о том - кто, кого недолюбливает? На кого рассчитана эта демагогия? Или может ты хочешь сказать, что в мире существует хоть что-то, что нравится абсолютно всем? Дык такого нет, и не может быть в принципе, т.к. это противоречит законам диалектики. Мир - дуальный. Если нет чёрного, то нет никакой возможности дать определение и белому. Недовольные всегда были, есть, и всегда будут. Утверждать обратное может только либо маленький ребёнок, начитавшийся сказок о тотальной победе добра над злом, либо тот кто стремится манипулировать другими - великовозрастными детьми. В твоём случае я вижу - второе.
Очевидно это суперзасекреченное видение, потому как сколько я тебя не пытал о том, в чё же оно состоит - ответа так и не получил. Может его и нет вовсе - этого твоего видения, и в этом всё дело? По любому - зачем приводить как аргумент то, о чём никто не может составить своего мнения? Или это такое заклинание, после энного повторения которого должно снизойти "твоё видение"?
Мнение "отдельных людей" обьективно выражено в голосовании этой темы. Это мнение поддаётся измерению и доступно анализу - это мнение людей, которые вместе со мной считают что подобная рубрика имеет право на жизнь на этом форуме. Может быть кто-то и считает какую-то рубрику или даже раздел на форуме - лишними, но почему-то ни у кого не возникало до сих пор мысли его запретить или аннулировать на основании этого мнения. Хороший форум предоставляет место для всех возможных направлений по обсуждаемой тематике, и уж совсем глупо вести себя так, как ведёшь себя ты со своей политикой "не пущать!". Умный администратор, заботящийся о развитии, не станет на корню изводить все возникающие инициативы, а наоборот поможет им развиться - может от какой-то из них впоследствии будет зависеть само существование этого форума. Глупо изображать из себя Шрека доказывая всем что "нет никакого НАШЕГО болота", "есть Я и МОЁ болото" (с) CityAceE: ..
то так и хочется продолжить: "А вы все, сказочные твари - вон с моего болота!.. ..И знайте: ЗДЕСЬ ВАМ - НЕ РАДЫ!"
![]()
Может всё же не стоит так громко топать ногами и сотрясать воздух
, а дать возможность "инициативам снизу" самим развиться без излишней "любви" администрации?
В конце концов то, что не жизнеспособно - отомрёт само и без плясок с бубном под шаманством админа
. Неужели для тебя недоступны такие простые истины? Или ты так боишся снять шоры с глаз, чтоб вдруг не дай бог не увидеть насколько широк вокруг мир?
Думаю всёж, что надо сделать усилие над собой чтоб избавиться от этой фобии и отказаться от строительства заборов вокруг "твоего болота".
Удачи тебе! И надеюсь на возобладание созидательного начала над затхлым, застойным демагогическим непущанием.![]()