У меня кстати SD карты с текущей прошивкой контроллера отлично работают в CF-SD адаптере. На новых платах пока не собирал, нету MAX лишнего, а рабочий контроллер разбирать пока не хочу.
У меня кстати SD карты с текущей прошивкой контроллера отлично работают в CF-SD адаптере. На новых платах пока не собирал, нету MAX лишнего, а рабочий контроллер разбирать пока не хочу.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну, помощью форумчан и моими стараниями платы выехали. Дней через 20 будут.
При заказе здорово обосрамился. Плата по длинной стороне вышла 101мм и слупили двойной прайс, перезаказывать не стал.
О сборке отчитаюсь. Если взлетит - на сегодня это будет пожалуй самый компактный контроллер на рассыпухе не требующий высокой квалификации и матерых инструментов при сборке. Но плата - не утюжная, 0.1мил разводка, по две дороги между ногами микросхем попадается.
Да, естественно забыл перемычку на слоте на power switch. Как же без косяка-то.
Последний раз редактировалось ram_scan; 03.11.2015 в 16:11.
Так на предыдущнй странице же самый верхний пост. Там плата правда не целиком, светодиода нет еще.
Плата по каноничной схеме от тов. Ptero, если я ничего не путаю. Ампутировал только CF слот. В принципе там от инвертора можно полностью избавиться и упростить разводку чуть поправив прошивку (или обе), но я пока морочиться не стал. И потому-что не макетировал такой вариант, и не хочется по прошивке совместимость терять, что имхо даже важнее.
Последний раз редактировалось ram_scan; 07.11.2015 в 09:13.
Ага, разглядел. Я конечно не профи, но не проще было бы сделать логику на GAL серии?
На GAL26V12 можно и на одной забубенить. Но получится ровно то же самое =)
с галкой может быть ток потребления будет меньше
- - - Добавлено - - -
и возможно в настоящее время программатор для галки найти будет проще![]()
Если эта плата взлетит то следующую под вдохновение может и сделаю без инверторов и на галке. Там нет смысла родную прошивку вослед тянуть. А прошить ее можно прям с LPT порта, да и китайских программаторов навалом, эт верно. Я пока в бюджетный SCC уперся, на альтере оно все бы хорошо, но цена на микросхему мне не нравится.
ram_scan, ну по цене это все в вместе баксов 30 выходит примерно, а вот чип SCC найти не реально вообще ну только выдерать из карика который минимум будет стоит баксов 30 а то и дороже. У меня гдето должен ещё один SCC валяться если найду могу задарить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)