А получится ли в новом движке в ленту новостей добавить к каждой записи кнопку "К первому новому сообщению темы"? Ну, или ткните носом, если оно есть, а я не нашел.
А получится ли в новом движке в ленту новостей добавить к каждой записи кнопку "К первому новому сообщению темы"? Ну, или ткните носом, если оно есть, а я не нашел.
ZX Evolution Rev C + ZXM-SoundCard Extreme + NeoGS.
http://zx-pk.ru/showthread.php?t=947...736#post182736
У меня там в вложениях 5 скриншотов. В процессе загрузки страницы показываются все 5, после - 2 пропадают. Хотя при клике на пропавшие картинки они показываются.
Все любят гипножабу
Возможно ли сделать такую доработку интерфейса форума - допустим есть разделы, которые скрыты(свёрнуты) от глаз, допустим "Общий раздел", при нажатии на "Новые сообщения" сообщения со скрытых разделов появляются в списке, хотя по идее не должны. Возможно это как-то доработать?
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
+1
ZX Evolution Rev C + ZXM-SoundCard Extreme + NeoGS.
Это вряд ли, во всяком случае пока этот вопрос точно изучаться не будет, так как есть другие первоочередные задачи.
У меня отображаются все 5 миниатюр.
Такая возможность в движке отсутствует. Нужно лезть куда-то глубоко в код. Возможно, когда-нибудь wl[illusion] сможет изучить этот вопрос. Но пока в свободное от своей работы время он занят доработкой дизайна форума.
С уважением, Станислав.
Спрошу здесь, может там не видел. CityAceE, почему в "Новых сообщениях" раздел Флейм не отображается? Это осознанно сделано или глюк форума? Если осознанно, то непонятно зачем, все равно ведь на главной странице этот раздел есть и в статистике.
Новый движок просто по разному обрабатывал одни и те же настройки раздела. Пришлось кое-что перенастраивать.
С уважением, Станислав.
А этот опрос, что завис в этой теме, но теперь стал намного больше размером, разве нужен?
И где, чёрт возьми, нормальный [IMG]?
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)