С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Да, с тайм-аутом шины в пульте разобрались несколько страниц назад
Внешнее аппаратное прерывание: []
Выполнение команды MARK: []
Update: ссылки поправлены
Последний раз редактировалось Vslav; 30.01.2016 в 00:06.
Поправил, хорошо что файлы не успел у себя удалить.
Гы-гы - слетели настройки DHCP в роутере роутера, и смартфон жены по беспроводке получил IP-шник совпадающий с фиксированным IP моего рабочего компа. А я то думаю, чего это пинг полсекунды и интернет еле ползает. На радикал картинки предыдущие еле смог загрузить![]()
Это круто. В HALT-моде процессора ВМ3 запрещено только прерывание HALT. Обычные внешние прерывания контролируются через PSW обычным образом, но при их возникновении отрабатываются в таком же "стиле HALT", как и программные прерывания HALT-моды.
...
Было бы ещё полезно узнать, как реагирует процессор ВМ3 в режиме HALT на команды INC PC и TST @#1.
- - - Добавлено - - -
Типа такого:
Код:.ASect . = 0 Jmp @#Next // Точка входа пульта. . = 24 .Word Start // Адрес старта. .Word 340 Start: HALT // Установить HALT-моду Next: Inc PC Nop Nop Wait
Последний раз редактировалось Patron; 30.01.2016 в 00:24.
Самое забавное то, что нечетный адрес на шину всё-таки выставляется и даже читается.
Словное чтение по нечётному адресу отрабатывается в HALT-моде как зависание.
...
Следующий тест проверяет работу в HALT-моде команд MFPI, MFPD, RETURN и RTI :
Код:.ASect . = 0 Jmp @#Next // Точка входа пульта. . = 24 .Word Start // Адрес старта. .Word 340 Stop: Wait Start: HALT // Установить HALT-моду Ret3: Return // Возврат на адрес из 17776 Next: Mov #Ret4, @#17776 Mov #Stop, @#20000 Mov #340, @#20002 MFPI (PC)+ // Запись следующего слова в стек .Word Ret2 MFPD (PC)+ // Запись следующего слова в стек .Word Ret1 Return // Возврат на Ret1 Ret1: Return // Возврат на Ret2 Ret2: Return // Возврат на Ret3 Ret4: RTI // Выход из HALT-моды на метку Stop
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)