User Tag List

Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 344

Тема: Прочий базар про DizzyAge

Спасибо Благодарностей отдано 
    2
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
    Другие меньше. Уж не знаю, или из-за объёма игры, или из-за музыки. Но шестиканальный TS было забавно вставить в DizzyAGE.
    Про музыку, Денис, и не говори - это большое дело. Помню, как нас с братом та же Амига среди прочего и звуком поразила - после Спектрума в начале 90-х. Так и сейчас: отличное музыкально-звуковое оформление - это не хухры-мухры.
    Последний раз редактировалось benefactor; 07.02.2016 в 23:16.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от benefactor Посмотреть сообщение
    Про музыку, Денис, и не говори - это большое дело. Помню, как нас с братом та же Амига среди прочего и звуком поразила - после Спектрума в начале 90-х.
    Угу, мне тоже говорить не надо. Я Витамину почти мозг снёс, что мелодия, что вначале играет неправильно на огибающих. Зато потом вышел исправленный ZXTune.
    Последний раз редактировалось Rindex; 07.02.2016 в 23:22.
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

1,703
    2,223
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

Но тем не менее - благодарю Титуса за проделанную работу - я ж не говорю, что там багов не было - просто и с ними, наверное, все-таки можно было пройти, раз я и буржуи прошли. Конечно же, безусловно лучше, если их не стало. Но все же, Денис, ты ошибаешься в том, что игра была полностью непроходима.
    Подозреваю, что я исправлял первую, сырую версию игры, чтобы пройти ее. А потом (возможно) автор исправил баг, и все уже играли в нормальную.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

benefactor, а вот ещё был неплохой баг. Только я тебя умоляю, не говори там. Тут всё исправлено и ладно.

http://zx-pk.ru/showthread.php?t=20126

2
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Titus Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что я исправлял первую, сырую версию игры, чтобы пройти ее. А потом (возможно) автор исправил баг, и все уже играли в нормальную.
    Скорее всего так и было. Иначе, непроходимый баг я с буржуями, естественно, не прошел бы. Значит, все-таки исправили.

- - - Добавлено - - -

benefactor, а вот ещё был неплохой баг. Только я тебя умоляю, не говори там. Тут всё исправлено и ладно.

http://zx-pk.ru/showthread.php?t=20126
    Эту игру тоже прошел в марте 2013, только в начале месяца. Отличная игра - оставила приятные воспоминания, хотя сделана в 2008. А насчет багов - я тогда играл уже наверняка в исправленную версию, но еще не русифицированную.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Эту игру тоже прошел в марте 2013, только в начале месяца. Отличная игра - оставила приятные воспоминания, хотя сделана в 2008. А насчет багов - я тогда играл уже наверняка в исправленную версию, но еще не русифицированную.
    Неа, мсправленной версии там нет. Ну и не надо. Слишком сложная игра, сейчас в такие не играют.

2
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Неа, мсправленной версии там нет. Ну и не надо. Слишком сложная игра, сейчас в такие не играют.
    А, может, я не с Ёлки скачивал, а отсюда. Я что ли помню, откуда я каждую игру из нескольких сотен скачивал - я ж не только в Диззи играю.
    За работу, конечно, спасибо.
    Ты, Денис, наверно опять будешь сильно удивлен, но я больше чем уверен (даже смотреть в буржуйский сайт не буду), что буржуи все же прошли эту игру. Хочешь - сам проверь, ты же английский вроде знаешь.
    Между прочим, у буржуев есть один плюс - мне показалось, что они больше обсуждают конкретно прохождение каждой игры и не стесняются задавать вопросы. А у нас много трепа бывает не по теме, уж извините - имхо. Впечатление такое, что мало кто реально проходит ту или иную игру. Некоторые, как я понимаю, даже классику Диззи не проходили:-(( Приходит на ум один вопрос: "А зачем игры делаются, а потом кем-то скачиваются?" А потом еще и эти же люди - не играющие и не проходившие - начинают рассуждать о духе Диззи. Спросить у них хочется о том, прошли они хоть одну игру-то или только скриншоты из игр видели. Еще раз извините - это о некоторых, так поступающих.
    Да, забыл сказать, а по мне - чем сложней игра, тем интересней - хоть мозги размять можно. А кому сложные игры не нравятся, тот пусть лучше демки смотрит - там вообще думать не надо:-))
    Последний раз редактировалось benefactor; 08.02.2016 в 23:58.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ты, Денис, наверно опять будешь сильно удивлен, но я больше чем уверен (даже смотреть в буржуйский сайт не буду), что буржуи все же прошли эту игру. Хочешь - сам проверь, ты же английский вроде знаешь.
    Угу. Именно последнию версию всегда и качаю, уж для перевода тем более. А они толи не проходят эти игры, толи не видят, толи видеть не хотят. Ещё примеры есть, надо?

2
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Угу. Именно последнию версию всегда и качаю, уж для перевода тем более. А они толи не проходят эти игры, толи не видят, толи видеть не хотят. Ещё примеры есть, надо?
    А зачем? Я тебе верю - понимаю, что ты, Денис, а также Титус и другие, постоянно проделываете массу полезной работы по устранению багов, обессмерчиванию, русификации и проч., за что всем вам громадное спасибо.
    А насчет того, что ты не знаешь, что буржуи все-таки в основном проходят игры, то для меня твое неведение более чем странно, т.к. я - немецкий изучал вообще-то, но тем не менее и то способен понять их конкретные обсуждения прохождений игр и благодарности по окончании (они всегда отписываются на форуме, что прошли игру и благодарят автора), а для тебя почему-то это тайна за семью печатями - непонятно, ты же, наверное, английский изучал и должен вроде понимать, о чем буржуи пишут. Извини за прямоту, но действительно, это как-то странно - каждый может зайти на Ёлку и убедится в том, о чем я выше говорил.
    Последний раз редактировалось benefactor; 09.02.2016 в 20:17.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

А зачем? Я тебе верю - понимаю, что ты, Денис, а также Титус и другие, постоянно проделываете массу полезной работы по устранению багов, обессмерчиванию, русификации и проч., за что всем вам громадное спасибо.
    Да как то уже надоело, воду за ними переделывать.

А насчет того, что ты не знаешь, что буржуи все-таки в основном проходят игры, то для меня твое неведение более чем странно, т.к. я - немецкий изучал вообще-то, но тем не менее и то способен понять их конкретные обсуждения прохождений игр и благодарности по окончании (они всегда отписываются на форуме, что прошли игру и благодарят автора), а для тебя почему-то это тайна за семью печатями - непонятно, ты же, наверное, английский изучал и должен вроде понимать, о чем буржуи пишут. Извини за прямоту, но действительно, это как-то странно - каждый может зайти на Ёлку и убедится в том, о чем я выше говорил.
    А вот не верю. Почему в старых играх столько глюков? Я им отправил Диззи-1 версию 1.06. Ну и где он? Был ответ, а зачем ты её вскрыл, она же запаролена была. Шикарно, блин. Изучал да, английский.
    Последний раз редактировалось Rindex; 10.02.2016 в 00:50.

Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)