Последний раз редактировалось benefactor; 07.02.2016 в 23:16.
Угу, мне тоже говорить не надо. Я Витамину почти мозг снёс, что мелодия, что вначале играет неправильно на огибающих. Зато потом вышел исправленный ZXTune.![]()
Последний раз редактировалось Rindex; 07.02.2016 в 23:22.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
benefactor, а вот ещё был неплохой баг. Только я тебя умоляю, не говори там. Тут всё исправлено и ладно.
http://zx-pk.ru/showthread.php?t=20126
Скорее всего так и было. Иначе, непроходимый баг я с буржуями, естественно, не прошел бы. Значит, все-таки исправили.
- - - Добавлено - - -
Эту игру тоже прошел в марте 2013, только в начале месяца. Отличная игра - оставила приятные воспоминания, хотя сделана в 2008. А насчет багов - я тогда играл уже наверняка в исправленную версию, но еще не русифицированную.
А, может, я не с Ёлки скачивал, а отсюда. Я что ли помню, откуда я каждую игру из нескольких сотен скачивал - я ж не только в Диззи играю.
За работу, конечно, спасибо.
Ты, Денис, наверно опять будешь сильно удивлен, но я больше чем уверен (даже смотреть в буржуйский сайт не буду), что буржуи все же прошли эту игру. Хочешь - сам проверь, ты же английский вроде знаешь.
Между прочим, у буржуев есть один плюс - мне показалось, что они больше обсуждают конкретно прохождение каждой игры и не стесняются задавать вопросы. А у нас много трепа бывает не по теме, уж извините - имхо. Впечатление такое, что мало кто реально проходит ту или иную игру. Некоторые, как я понимаю, даже классику Диззи не проходили:-(( Приходит на ум один вопрос: "А зачем игры делаются, а потом кем-то скачиваются?" А потом еще и эти же люди - не играющие и не проходившие - начинают рассуждать о духе Диззи. Спросить у них хочется о том, прошли они хоть одну игру-то или только скриншоты из игр видели. Еще раз извините - это о некоторых, так поступающих.
Да, забыл сказать, а по мне - чем сложней игра, тем интересней - хоть мозги размять можно. А кому сложные игры не нравятся, тот пусть лучше демки смотрит - там вообще думать не надо:-))
Последний раз редактировалось benefactor; 08.02.2016 в 23:58.
А зачем? Я тебе верю - понимаю, что ты, Денис, а также Титус и другие, постоянно проделываете массу полезной работы по устранению багов, обессмерчиванию, русификации и проч., за что всем вам громадное спасибо.
А насчет того, что ты не знаешь, что буржуи все-таки в основном проходят игры, то для меня твое неведение более чем странно, т.к. я - немецкий изучал вообще-то, но тем не менее и то способен понять их конкретные обсуждения прохождений игр и благодарности по окончании (они всегда отписываются на форуме, что прошли игру и благодарят автора), а для тебя почему-то это тайна за семью печатями - непонятно, ты же, наверное, английский изучал и должен вроде понимать, о чем буржуи пишут. Извини за прямоту, но действительно, это как-то странно - каждый может зайти на Ёлку и убедится в том, о чем я выше говорил.
Последний раз редактировалось benefactor; 09.02.2016 в 20:17.
Последний раз редактировалось Rindex; 10.02.2016 в 00:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)