Не приходят уведомления об новых сообщения в теме. Создал тему - Profi Extender, подписался на неё с опцией "моментальное уведомление по электронной почте", но письма с уведомлениями на электронку не приходят об активности в теме...
Не приходят уведомления об новых сообщения в теме. Создал тему - Profi Extender, подписался на неё с опцией "моментальное уведомление по электронной почте", но письма с уведомлениями на электронку не приходят об активности в теме...
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
Приходило.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Мне тоже приходило, а вот solegstar вряд ли его получал.
С уважением, Станислав.
да, письмо с оповещением приходило. в спам я глянул в первую очередь.
- - - Добавлено - - -
Оповещение
Здравствуйте, solegstar!
Информируем вас, что на нашем ресурсе объявлен конкурс с денежными призами на лучшую статью. С условиями конкурса вы можете ознакомиться здесь: http://zx-pk.ru/showthread.php?t=26178
С уважением,
Администратор ZX-PK.ru
Станислав Юдин (CityAceE)
P.S. Вы получили это письмо, потому что вы зарегистрировались на нашем форуме (http://zx-pk.ru) и оставили включенной опцию "Получать электронные письма от администрации".[свернуть]
Profi must live!
Моё железо...
Все укомплектованы:
МГТФ - любимый провод!
KAY-1024(4096)/SL-4/TURBO v2010 + Nemo-FDC + Nemo-IDE (CF 4GB) + SMUC2 Rev.B RTC (HDD 1.6GB + DVD-ROM) + PROF-ROM + ZXMC2 + GENERAL SOUND 2MB + ZX-BUS_TEE + FDD 3.5' + FDD 5.25' + VGA&PAL
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Всё это очень странно, потому что почта с сервера отправляется, ошибок нет. Подтверждением тому является получение рассылки с информацией о конкурсе.
С уважением, Станислав.
CityAceE, уведомления приходят на подписки в старых темах, подписаных до переезда. в подписанных после - нет. может это как-то поможет. во всяком случае, так у меня.
Profi must live!
Моё железо...
Все укомплектованы:
У меня просто перестали приходить на все подписки, включая старые. Началось, вроде, менее недели назад. Заметил по вот этой подписанной теме.
Чуть дополню. Последнее нормальное уведомление было 14.02.2016. 15.02.2016 пришло письмо про "статьи". Больше уведомлений не было.
Последний раз редактировалось SoftFelix; 17.02.2016 в 12:54.
МГТФ - любимый провод!
KAY-1024(4096)/SL-4/TURBO v2010 + Nemo-FDC + Nemo-IDE (CF 4GB) + SMUC2 Rev.B RTC (HDD 1.6GB + DVD-ROM) + PROF-ROM + ZXMC2 + GENERAL SOUND 2MB + ZX-BUS_TEE + FDD 3.5' + FDD 5.25' + VGA&PAL
То ли мне кажется, но у меня раньше уведомления о ЛС приходили на мыло, теперь нет. Напишите мне кто-нибудь ЛС, чтоб проверить.