Перезалейте себе WTSS еще раз, пожалуйста. Ник Tomcat поправлен. А то он работы вагон перелопатил, а его коряво написали![]()
Перезалейте себе WTSS еще раз, пожалуйста. Ник Tomcat поправлен. А то он работы вагон перелопатил, а его коряво написали![]()
Ave ZX!
TomCaT, ты бы хоть по случаю выхода WTSS, оставил здесь пост, чтобы тебе хотя бы спасибок понаставилиТы ведь и правда большую работу проделал.
Специально для Bedazzle. Багфикшенный ремикс от Real Software. Хоть и 128к онли, но, как мне показалось, единственный стоящий релиз на VT. Добавил туда две картинки - оригинальную и от А.Скачёк. Наслаждайтесь!
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось panda; 12.03.2016 в 13:46.
Hail ZX!
Видимо ещё надо подправить год выхода TR-DOS релиза с 2015 на 2016...
И, кстати, у этой игры целых три альтернативных заставки - http://zxart.ee/rus/igry/h/heavy-on-the-magick/
Год поправлю. Заставки присандалю - спасибо, я как-то про них и забыл!..
- - - Добавлено - - -
Кстати, на заставке от Backasoft написано "дискед, мол, и ресторед". И релиза такого на Вирте нет
А тот релиз, что я мучал, от Real Software, вообще дублируется в играх и в римейках![]()
Ave ZX!
Это моё, всё никак руки не дойдут вытащить с реала.
Кроме трдоски, там чутка графика пофикшена у циклопа и Апекса, и может быть ещё что-то, не помню уже.
В любом случае, исходник, с которого делалась версия - сброшенный кем-то мэджик, так что лучше собрать заново.
P.S.
про глюки на WOS поднимал тему.
Последний раз редактировалось Bedazzle; 01.03.2016 в 09:56.
Bedazzle, было бы здорово! Раскажи подробней.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)