Bedazzle, DISPLAY, это деректива ужасма. Используется для вывода отладочной информации в консоль при сборке кода.
Bedazzle, DISPLAY, это деректива ужасма. Используется для вывода отладочной информации в консоль при сборке кода.
AlkePAD юзаю, но он тут ни при чём.
Да, я именно об этом.
Затеял было написать агента который бы висел в фоновом режиме и отслеживая консоль расскрашивал, но блин это крайний вариант, подумал может лучше попросить чтоб сделали (там делов-то ввести ключ, ну например /C2 и вот текущий INK стал красным.)
Я пользуюсь SynWrite 2. А сборку делаю в консоле батником (мне так удобнее). думаю, многие так желают и было бы хорошо красить вывод DISPLAY именно в консоле.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Конечно пошлет.
Подсветка вывода- вещь хорошая, но предлагаемое решение (вхерачить эту подсветку в компилятор) - неправильное.
Нормально это делается через фильтрацию вывода. Например:
И весь выхлоп компилятора пропускать через этот скрипт (работает исключительно на винде, на линуксах все гораздо проще). Питон для винды, думаю, сами найдете.Код:import os import sys import ctypes # See http://msdn.microsoft.com/library/de..._reference.asp # for information on Windows APIs. STD_INPUT_HANDLE = -10 STD_OUTPUT_HANDLE= -11 STD_ERROR_HANDLE = -12 FOREGROUND_BLUE = 0x01 # text color contains blue. FOREGROUND_GREEN= 0x02 # text color contains green. FOREGROUND_RED = 0x04 # text color contains red. FOREGROUND_INTENSITY = 0x08 # text color is intensified. BACKGROUND_BLUE = 0x10 # background color contains blue. BACKGROUND_GREEN= 0x20 # background color contains green. BACKGROUND_RED = 0x40 # background color contains red. BACKGROUND_INTENSITY = 0x80 # background color is intensified. std_out_handle = ctypes.windll.kernel32.GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE) def set_color(color, handle=std_out_handle): return ctypes.windll.kernel32.SetConsoleTextAttribute(handle, color) for line in sys.stdin: if line.startswith('>'): set_color(FOREGROUND_GREEN) elif line.find('): error:') != -1: set_color(FOREGROUND_RED) elif line.find('): warning:') != -1: set_color(FOREGROUND_GREEN | FOREGROUND_RED) print(line, end='') set_color(7)
Можно не ставить, а распаковать архив в любое удобное место. Сам sjasm тебе же тоже приходится куда-то класть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)