Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Totem, 2 намека из 5 не понял.
![]()
безмерно Вас уважаю, но ..."бац бац и мимо"(c)
напоминает сцену сегодня, вышел первый, жду машину и "стажера", идет спрашивает, взял я отвертку?, показывает отвертку мне, я его спрашиваю- ты когда "шкапчик" открывал не заметил, что стало меньше отверток?
одно радует, что взял, я обычно не брал, когда был "стажером"![]()
Последний раз редактировалось Totem; 24.06.2016 в 21:58.
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Правая книга, если я напрягу свой склероз, вроде как о х86. У меня была, очень похожа по расцветке.
Ну и я выложу немного намеков
- - - Добавлено - - -
И, наверное, стОит спросить прямо здесь у знающих людей.
Господа, как нам из файла .ASM для процессора 8086 получить .BIN для заливки в ПЗУ?
Шерстил интернеты на предмет всяких MASM/TASM, но там есть проблемы с получением бинарника на выходе линковщика. Можно получить EXE, да только нафиг он нужен. Может быть я вообще неправильно понимаю принцип x86 по сравнению с предыдущими поколениями процессоров (типа Z80), и голый простой бинарник для него невозможен??? о_О
- - - Добавлено - - -
эээээ.... тебе выслать спирт для промывки плат?![]()
Последний раз редактировалось Ewgeny7; 24.06.2016 в 22:07.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Я уже понял, что exe2bin непрост, пробовал его. Сообщает, что нереально создать COM, ибо стэк описан. Я его нафиг не описывал, но не суть, грабли есть.
http://flatassembler.net/download.php
фасм это целая религия,
- - - Добавлено - - -
а ты шутник
![]()
Последний раз редактировалось Totem; 26.06.2016 в 15:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)