User Tag List

Показано с 281 по 290 из 344

Тема: Прочий базар про DizzyAge

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    7
    Спасибо Благодарностей получено 
    49
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

^^^Вот тот самый "скриншот" Слайтли Спуки. Кривь ещё та, по моему, но хотя бы по теме подходит, не смотря на полное отсутствие стиля.

Моя перекодировка оригинальной Спектрумской игры готова практически на 80%. Там не хватает только одного уровня, того где в птицу нужно превращаться, потому что я там не допёр расположение экранов. Нужно переиграть в оригинал, и поэкспериментировать, так как там они соединены не линеарно. После этого - только тестировать. Моя графика готова примерно для 50% игры. Код там используется тот же самый что и её Спектрумской части, по этому нужно только нарисовать, а по коду всё станет на свои места само собой. С Амижной версией труднее, так как там плотность локаций немного другая, по этому не получается использовать стандартный пересчёт по формуле координат предметов и игрока. Скорее всего ту функцию, где графу можно переключать на лету придётся вообще убрать, так как она иногда может запихнуть персонажа или предметы в стену.

Моя идея была в том, чтобы закончить этот проект, и тихонько подсунуть его Колину, дабы он, типа, не позорился, и его продвинул на Гринлайт, вместо своей кривой поделки в Констракте.
    Последний раз редактировалось darkfalzx; 21.07.2016 в 21:05.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)