Я надеюсь не надо перечислять сколько новоделов ретрожелезок появилось при моём непосредственном участии? Или обязательно надо "колхозить"?
Я Вас тоже понимаю: палец о палец не ударять, только писать "берём и...". А уж если кто-то проявляет инициативу и, вместо "не будем о грустном", идёт продавать свой труд за разумные деньги, пусть и не в "российской" электронике, а в условно российской - так сразу "барыга" ;-)
Нет, конечно проще мечтать Бог знает о чем, и думать что не в "российской частной электронике" можно выживать продавая "голое железо". Только это всё из серии придумывания себе оправданий. Голое железо уже вообще нигде никому не нужно. Причем достаточно давно.
И просто интересно, Вы настолько русский язык не любите, что значений слов не знаете, или Вы действительно приписываете мне одно из значений "перекупщик, спекулянт", "мелкий торговец, обычно жадный и нечестный" или "скупщик краденного"?
- - - Добавлено - - -
А смысл? Пока еще готовое продается. Да и есть у меня. Думаю наклепали их всё-таки порядочно. Желающие еще какое-то время смогут купить.
Просто клон неинтересно. А что-то добавлять - так я думаю пока будем добавлять - новая версия LWLA подешевеет и сделает наш труд бессмысленным ;-)
- - - Добавлено - - -
Точно русский язык не любите. Это одно слово, а не два ;-)