User Tag List

Показано с 1 по 10 из 202

Тема: SQRUM 1M

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    6
    Спасибо Благодарностей получено 
    41
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от omercury Посмотреть сообщение
    В смысле?
    У меня на Альтеровской корке (выдрал из туториала Евгения-7, кстати, кто автор?) что-то порядка 300 ячеек без кемпстона заняла.
    Ну, я сделал клавиатуру только в режиме чтения, так что она только сканкоды читает, поэтому гораздо меньше занимает места.
    Примерно 60 макроячеек получилось.
    А тот пример из туториала в оригинале я видел где-то на зарубежных ресурасх, так что откуда-то оттуда оно.

UPD: теперь у меня проблема с магнитофоном.... порт #FE
    значит, команда SAVE работает отлично, звук есть, бордюр бегает, всё хорошо, запись в порт #FE работает нормально
    клавиатура тоже нормально работает, значит, чтение из #FE идет нормально, но вот 6 бит молчит...
    точнее, я читаю с ноги альтеры, вывожу на динамик, звук есть, вывожу этот бит в порт #FE 6-ым битом и ничего не происходит, уже даже ПЗУ128 постаил с Tape Tester, никаких шевелений... как будто синтезатор выкинул этот бит при компиляции... уже кучу вариантов перепробовал... 2 дня вожусь... ничего не получается

UPD2: вопрос решился, альтера полудохлая оказалась )) что-то я сразу не догадался её проверить...

UPD3: нормально читается! сделал читалку на 2 резисторах и конденсаторе :-D
    Последний раз редактировалось EvgenRU; 03.05.2017 в 18:26.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права