У меня не работает. Снова скопировал текст из спойлера в файл 8_inch.ini. Открываю XDI-файл, в окне параметров XDI загружаю ini-файл. Кликаю на "загрузить". И снова появляется сообщение "Ошибка. Неверная версия файла настроек". Отмечаю "Формат хранения дат" на NONE и выбираю "Прямое заполнение DPH и DPB". И делаю клик на "ОК". Видимо, т.к теперь я выбираю пункт "Прямое заполнение DPH и DPB", то уже не появляется окно с сообщением о маленьком размере образа. Но результат всё-равно тот же. Непонятно, также как записать полученный формат, чтобы он потом выводился в списке выбора форматов. И что такое "Id строка формата", как им пользоваться, он в этом поле не вводится (думаю, только читается из ini-файла). Может быть это байты сигнатуры для автоматического опознавания формата, что стоят в BOOT-секторе?Сообщение от OrionExt
OrionExt, спасибо за извлечение файлов, но мне бы хотелось это сделать самому, потому что есть еще пара сотен файлов DSK, из которых хотелось бы тоже извлечь файлы. А Вы точно с помощью SteinBlume эти файлы извлекли? А может всё-же другой программой, например, из комплекта эмулятора Altair808. Не думаю, что проблема из-за Windows XP.