Да, я уже в курсе, что данный временно арендованный домен "протух". Я могу выложить на 'Яндекс.Диск'. Хотя, насколько я понимаю, это тоже только до тех пор пока этот архив хранится в каталоге 'Яндекс.диск' на моём винчестере. Я обнаружил, что как только я удаляю файл из этого каталога, то и в сети такой файл исчезает. Увы, я не умею выкладывать так, чтобы не тратилось место на моём винчестере и оставалось в "облаках" надолго.Сообщение от Sancho45
Выложу в ближайшее время, а вышеприведённый пост, если удастся его найти, соответственно отредактирую.
Эти ноги на реальной плате КНГМД от МИКРОШИ висят в воздухе (что вообще-то, неграмотно), т.е свободны.Сообщение от tnt23
Порт 'B' в КНГМД используется на ввод, т.е сама ДОС на состояние битов порта не влияет. Хотя RK-DOS с портом 'B' работает нетрадиционной командой INC (HL), что для ППА делать непринято, но всё-равно можно через эти 3 входа читать 3 какие-нибудь бита, например из доп.ПЗУ. Но читать дополнительное ПЗУ побитово через порт B будет очень медленно. Других способов, как эти 3 бита помогут упростить дешифратор предназначенный для включения в неиспользуемых "дырках" адресного пространства дополнительного ПЗУ или ОЗУ, я пока не вижу.