Попробовал (перемычки А1,А15,/IORQ,/WR на землю --> на выходе ТМ9 (2,5,7,10,12,15 ноги) появилась стабильная "1",при нажатии и удержании кнопки СБРОС -"1" --> "0",при отпускании ---> на выходе вновь "1",все хорошо,но на 9н ТМ9 сохраняется "0",при нажатии СБРОС - переходит в "1" и обратно в "0".Проследил логику DD64.3, DD64.2, DD63.3,DD64.4-- на 13н DD64 получается "0",который идет на 9н DD62. Не врубаюсь,куда рыть дальше (пробовать менять DD62(?),DD63(?),DD64(?)).
А1 и А15 бросал на землю правильно(2-й и 16-й разряды адреса),как на моей схеме.
По поводу анализатора Saleae Logic - программа установлена на "большом брате",скачана и распечатана инструкция,читаю...Буду пробовать,когда "врублюсь".
И еще. При тесте 48:если его запустить путем включения сетевым выключателем - тест начинается со смены цветов бордюра,а если в ходе выполнения теста (в частности на уровне проверки ПЗУ (это я когда заметил это)) ---> тест начинается со смены ЦВЕТОВ PAPER. ???
Ну и еще: сохраняется неустойчивость КАДРОВОЙ синхронизации (изображение постоянно подпрыгивает с разной периодичностью),менял счетчики,формирующие КИ (DD11и DD12)- эффекта не получил. Заменил китайский "сопряжитель" -- эффекта нет,по схеме КИ формируются из сигналов В10,В11,В12,В13. А из каких сигналов формируются импульсы ГАШЕНИЯ?

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 
Profi must live!