Кроме Titus'a кто-то действительно может посодействовать?
Кроме Titus'a кто-то действительно может посодействовать?
Группа в ВК, посвященная кассетным версиям игр для спектрума
В коллекции:Plazma-128K (YM+TR-DOS), Кворум 128+, Эксперт-006, Квант V3.а, Квант (Didaktik), Компаньон-2 (V2.2), Radon Plus, Урал 8-64К, Byte, Хоббит, Байт, Compact-256, Profi-128K (Kramis V.02), Himac 48K
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
я поддерживаю позицию Titus`a.
через реставрацию прошли многие в начале 90х.
это прекрасное самообразование, а прося других ты сам ничему не научишься.
конкретно в Vampire`s Empire - автор загрузчика переправил печать с экрана на принтер (что-бы не печатались заголовки),
а после загрузки не вернул исходное значение. вот меню и выводится мимо экрана
goodboy, Ты готов уделить мне время и научить меня?
- - - Добавлено - - -
Так ладно, с Vampire я уже сам разобрался.
В коллекции:Plazma-128K (YM+TR-DOS), Кворум 128+, Эксперт-006, Квант V3.а, Квант (Didaktik), Компаньон-2 (V2.2), Radon Plus, Урал 8-64К, Byte, Хоббит, Байт, Compact-256, Profi-128K (Kramis V.02), Himac 48K
твоюж..
ну почему у нас в Омске ни***на не попадается.
ZEman, ничего не поделать, в Москве тупо населения в несколько раз больше.
А так, 20 кассет за 200 рублей это просто праздник какой-то )
OMu4, кассет нигде найти не могу больше.
всё что у меня было я оцифровал, плюс один хороший человек предоставлял мне около сотни кассет (тоже всё оцифровано).
и всё, где только не пытаюсь узнать - везде слышу: продали, выкинули, кому-то отдали и.т.д.
Не буду исключением.Как купил первый IMB, подарил спек в деревню - там он и потерялся)
Дельтавцев бы найти - у них по любому архив есть))
Я![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)