Кстати самый бюджетный вариант сделать лазер из двух DVD. (условно бесплатный)
рабочее поле у него будет 4x4см но если сделать оправку для кнопки и печатать их по отдельности то будет даже точнее и красивее
Всю конструкцию можно за вечер собрать.
Кстати самый бюджетный вариант сделать лазер из двух DVD. (условно бесплатный)
рабочее поле у него будет 4x4см но если сделать оправку для кнопки и печатать их по отдельности то будет даже точнее и красивее
Всю конструкцию можно за вечер собрать.
Удаление в знак протеста против действий MM
Последний раз редактировалось MacBuster; 26.01.2019 в 10:57. Причина: Удаление в знак протеста против действий MM
/* Поищите поблизости конторы */![]()
![]()
В нашем захолустье такие конторы аккурат тыщи за четыре километров будут..
/* И как бы - Воланд нашёл завод, */
И опять остается уповать что кто-нибудь в центре вселенной, например Воланд начнет продавать такие наборы за вменяемые деньги...
С одной стороны мысль (спасибо!), с другой стороны - я посмотрел на кнопки - тут принцип нанесения надписи другой - не выжигание лака до пластмассы, а нанесение краски (поэтому и стёрлось) и фактически у меня кнопок, где надо восстановить надписи - два на одной (причём старая надпись достаточно отчётлива, что бы по ней аккуратно можно было восстановить - краску только подобрать) и с десяток на другой, которая (из за отсутствия шести кнопок) пойдёт как донор. Не, не буду заморачиваться в этот раз.
- - - Добавлено - - -
Тоже мысль интереснаяГлавное - цвета подобрать - а то у меня вот 4 (четыре) разновидности аж
Белая желтеющая плюс сероватая, белая желтеющая плюс голубоватая, в оттенках серого, белая не желтеющая (??) плюс сероватая
Последний раз редактировалось MacBuster; 26.01.2019 в 10:58. Причина: Удаление в знак протеста против действий MM
Последний раз редактировалось MacBuster; 26.01.2019 в 10:58. Причина: Удаление в знак протеста против действий MM
Выкупил
http://www.KpXX.Ru/Фото Видео
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)