Jet Set Willy 64: Manic Miner: James Bond by Broadsoft'07
Jet Set Willy 64: Manic Miner: James Bond by Broadsoft'07
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Circus Games by Tynesoft'88. С AY музыкой, только для 128к, адаптация +3 DSK версии.
Purple Saturn Day by Exxos'89. С дополнительной межуровневой графикой из +3 DSK версии. Релиз выпущен совместно с goodboy'ем.
Nebulus by Hewson Consultants Ltd'87. 48/128к. С AY музыкой и эффектами конвертированными с Amstrad CPC. Релиз выпущен совместно с goodboy'ем.
Последний раз редактировалось tiboh; 08.11.2018 в 14:38.
Очень круто!!!! Супер - молодцы!!!
Не сочти за придирки, просто одна из моих любимейших игр. Поэтому пожелания:
1) Раньше не замечал, но по кнопке 0 активизируется почему-то Cursor, а не Sinclair. Может, поправить?
2) Хочу, чтобы неуязвимость была, как тут- https://vtrd.in/gamez/n/NEBUL_SG.ZIP
3) Не помню, что я фиксил под пентагон, но что-то фиксил точно! Проверь, все ли ОК в вашем релизе...
4) 3 атрибута с выключенной яркостью в центре фирменной картинки - это точно нормально?
Ave ZX!
Поэтому должна быть кнопка выключения неуязвимости на лету...
Я "за" такие моменты и уверен, что остальной народ также есть кто против и кто за. Поэтому - опционально имеет право быть. Уж очень не хочется ковыряться в вашем годном релизе и переделывать его под себя, добавляя всего лишь неуязвимость...
Ave ZX!
Последний раз редактировалось abelenki; 08.11.2018 в 02:37.
Скрытый текст
Profi 5.06 1024K 12Mhz (кварц на 24), палитра, COM-порт, часы, hdd, covox, программатор
ZX-Spectrum +3, ZX-Spectrum +2B, ZX-Spectrum +2, ZX Spectrum 48, ZX Spectrum 48+
ZX Evolution Rev B.
Color 48 + Beta Disk Interface +FDD+YM2149F
Орель-08БК
Pentagon-48 (недоссобранный кем-то)
Pentagon-128 (полуубитый)
Кворум-128 (в ремонте)
Магик-05 (в ремонте)
Robotron 1715
Корвет ПК8020 и ПК8010
Amstrad CPC 464
Amstrad CPC 6128[свернуть]
Обновил релиз игры Nebulus. Добавлено управление от Синклер джойстика, улучшен фикс устраняющий мерцание спрайтов.
https://zx-pk.ru/threads/5076-novye-...l=1#post985440
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)