Hong Kong Phooey by Hi-Tec Software Ltd'90. 48/128к. С AY музыкой и эффектами с Amstrad CPC и Atari ST. Релиз выпущен совместно с goodboy'ем и Slider'ом.
Hong Kong Phooey by Hi-Tec Software Ltd'90. 48/128к. С AY музыкой и эффектами с Amstrad CPC и Atari ST. Релиз выпущен совместно с goodboy'ем и Slider'ом.
Последний раз редактировалось tiboh; 11.01.2019 в 23:06.
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа
Как бы к НОВЫМ tr-dos релизам это имеет слабое отношение. Я просто собрал у себя максимально полную коллекцию наиболее качественных, как мне кажется, TR-DOS релизов Кодемастеровских игрушек. Получилось 8 дискет. По алфавиту, правда, не сортировано. Ну и да - встречаются откровенно хреновые версии. Но, пока других нет, они тоже в коллекции
Вдруг пригодится таким же как и мне фанатам игр этой великолепной фирмы.
Качать здесь:
https://www.dropbox.com/s/fkmew07k3l...Games.zip?dl=0
P.S. Ссылку обновил в 18:38 18.11.2018 - добавил 1 игру (о которой я забыл) в 8й диск
Последний раз редактировалось Slider; 19.11.2018 в 00:50.
Ave ZX!
Army Moves.zip 48/128k from Dinamic Software (c)1987
Доработанный релиз 2008 года. Goodboy откорректировал тональность звучащей AY-музыки согласно оригинальной задумке (теперь она не так противно пищит) ну и, по ходу, внесен еще ряд нужных правок.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ave ZX!
Alien.zip from Mind Games (c)1984
Игра, конечно - жесть, но дань уважения отдать все же нужно. Ersh проделал нехилую работу по вылавливанию багов, так что в релизе - багфикс-версия вместе с хорошей альтернативной картинкой Нила Парсонса
ФАЙЛ ПЕРЕЗАЛИТ 20.04.2020 - ВЕРСИЯ ОБНОВЛЕНА ДО 1.6
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Slider; 20.04.2020 в 17:24.
Ave ZX!
creator(20.04.2020)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)