Возрождение БК0011М: pk-fpga.ru, forum.pk-fpga.ru
Продажа электронных компонентов >>тут<<
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
>Владельцы такого раритета раскошелятся и на программатор за 1.5 миллиона
За комплимент спасибо, но не раскошелюсь ;-)
>У конечного пользователя не имеющего денег
Опять Вы всех на свой аршин.....
Выгляньте на улицу: у всех этих владельцев иномарок и квартир нет 13тр на нормальный программатор? То что нормальный программатор не всем нужен - тут я согласен. Ну и да, тех кто привык вместо нормального инструмента работать чем-то "из говна и палок", причем не из-за нехватки средств, а по советской привычке "и так сойдет, нам на спирт не хватает"- этих я не считаю. Некоторые рабочее место на открытом балконе в -40 на улице устроят, чтобы программатор не перегревался. И будут всем рассказывать какие они экономные и не поддающиеся на провокации буржуйских маркетологов.
>Никогда эти программаторы РФ2 не шили, ни до якобы до "порезки" ни после.
Я к тому что TL866 умел 21V, а TL866II умеет только 18V.
21V многим импортным 2716 (РФ2) хватало, а 18 - не хватает.
РФ4 (21,5V) прошивалась на 21V, да и РФ2 некоторые в несколько проходов на 21V прошивались.
>Аргументов два - цена и доступность.
А я про что. GALок разных полно и достаточно дешево и на ебее и на али. 4-5$ за десяток с доставкой. Ничуть не дороже ATF16, но продавцов гораздо больше.
Но если Вы по ЧипДипу судите.....
Последний раз редактировалось dk_spb; 11.12.2018 в 10:52.
Последний раз редактировалось Woland; 11.12.2018 в 21:53.
Коллеги, тут, похоже, все разбираются в PLD, так загляните, плз, вот сюда. Я, почему-то, решил, что там спросить уместнее, здесь, все-таки об отечественных, а у меня вопросы по импортным...
Кто мешает тебе выдумать порох непромокаемый? (К.Прутков, мысль № 133)
AMD ?
У меня два Стерх-007 и огромный морозильник скучают по работе.
Да и ты ни разу не был в Красногорске (Павшинская Пойма).
У нас это взаимно, может как то лично встретиться да помериться аршинами ?
Не имели они и 18V и не имеют ни в одной из модификаций.
Но можно их доработать чтобы напряжение поднять с помощью преобразователей повышающих.
Но много придется подымать, аж до 24.5В чтобы надежно прошить РФ2. Но ведь для Вас надежность это пустой звук ?
www.vostok.nsk.su/files/pdf/573RF2.pdf
Жадность не порок, а глупость, сами знаете чего у "всех этих" нет
PS. А цены на нормальный программатор от 1.5 миллиона рублей![]()
Последний раз редактировалось perestoronin; 18.12.2018 в 01:27.
>может как то лично встретиться да помериться аршинами ?
Соберётесь в Питер - дайте знать. Правда у нас тут зелёной гречей вроде нигде не кормят.....
>Не имели они и 18V и не имеют ни в одной из модификаций.
Вы всегда с такой уверенностью пишите направду. Это что, Ваше жизненное кредо? ;-)
Во-первых, Вы спорете о вкусе устриц с теми кто их ел. У меня есть первая версия TL866, и он умеет 21V.
Во-вторых, вот ссылка на сайт разработчика и производителя (http://autoelectric.cn/EN/TL866_main.html). Там и про 21V и про 18V написано.
Не знаю чем Вы там собрались мерятся, но в данном случае Вы опять просто выпячиваете свою неосведомдленность.
>Но ведь для Вас надежность это пустой звук ?
Это Вы про "надежность", которая достигается использованием свежезамороженного в холодильнике программатора? ;-)
>А цены на нормальный программатор от 1.5 миллиона рублей
Я давно заметил что Вам важно уверенно высказать своё мнение, особенно по темам, где Ваша осведомленность просто нулевая.
У меня есть несколько нормальных программаторов: TL866, Чипстар Диемос, labtool 48UXP, Xeltek 3000U. Я их все покупал, поэтому немножко в курсе их возможностей и цены на них.
У Вас только перегревающийся по любому поводу ST-007 и фетиш про 1,5 милиона рублей.
Вам даже лень погуглить, а ведь на сайтах и чипстара и Xeltek указаны цены. У Xeltek среди универсальных программаторов дороже $3k ничего нет. Откуда 1,5 миллиона? Или Вы по привычке рабочую комнату с фреоновым охлаждением добавляете?
Так у меня 007 есть же и ни одну из трех видов имеющихся у меня PAL16r4 он не смог, только упорол штуки 3.
Правда я еще не пробовал 011м их шить, но сдается мне тоже упорет..
В камеди клаб не хотите свои силы попробовать?) Там кстати платят не хуже чем в нефтянке и даже за 1.5млн программатор купить будет не проблема)
>В камеди клаб не хотите свои силы попробовать?) Там кстати платят не хуже чем в нефтянке и даже за 1.5млн программатор купить будет не проблема)
Деньги мне нужны, но там же конкуренция. Куда уж мне с пересторониным тягаться.
Одни его шутки про холодильник и программатор за 1,5 ляма не оставляют мне никаких шансов на трудоустройство в названный клаб.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)