Цитата Сообщение от JV-Soft Посмотреть сообщение
Это говорит о нормальной работе Проца ПЗУ и ОЗУ и о кривой работе регистров или буферов видео ОЗУ.
вобщем, самый последний апдейт. я провел всю субботу с компом, заменил три микрухи, ничего не изменилось. но зато теперь вопрос про ОЗУ можно снять - как он прогревается, начинает проходить тест. или это тест такой кривой, короче, теперь он проходит тест ОЗУ и переходит куда то в космос, бесконечное закрашивание экрана. вот последнее видео.
какие проблемы:
1. по прежнему в бордере только bright палитра - красный синий черный фиолетовый. нормальных цветов нет (ТМ8 очень хочу заменить, но пока нет)
2. на пейпере есть все 7 цветов bright - ярко белый, ярко зеленый, ярко желтый, ярко красный и так далее, но нет норм. цветов
где то засада с bright палитрой, только где?
3. по прежнему 4 бита на символ, при том что ИР 16 в порядке. что делать?
хочется починить цвета сперва, потом симовлы. потом приляпаю клавиатуру и будем дальше мучать
вот последнее видео, с триумфальным прохождением теста ОЗУ
https://www.youtube.com/watch?v=VzXDAU6PcoA

PS кто будет моими стопами идти - если у вас ошибка теста буфера или конфигурации, первым делом поменяцте проц. у меня 3 проца, и 2 из них дают ошибку в тесте. то в одном месте, то в другом. только один работает нормально.