Эти схемы раньше в интернете не публиковались, их специально для меня отсканил один из форумчан с форума rt20. К сожалению уже не вспомню кто именно, дела давние.
Кстати один из самых удачных и беспроблемных с инженерской точки зрения клонов. Хоть и достаточно сложный. Сделано развесисто, но исключительно правильно.
У меня были фотошаблоны этих схем формата А1 (свой первый НЭТИ я тогда запускал наклеивая эти схемы на окно и глядел на просвет), но я дебил выкинул 20 лет назад. Жалею страшно.
Ссылка будет жить 90 дней. Качество очень хорошее. Качайте коллеги пока не протухло.
Есть еще монтажка (но она по большому счету у всех НЭТИ одинаковая) и монтажка с таблицей перемычек-соплей от недоразведенного перемычечного варианта 86 года. Но там уже качество заметно хуже. Также есть все прошивки от него.
Вообще в оригинале НЭТИ делали как 16кб вариант, второе поле РУшек прилепили снизу судя по всему уже позже, и именно это место недоразведено оказалось. Там получилось фактически две "платы в одной", 16к вариант и расширение на 32к которые перемычками совокуплять надо. И оно штатно допускает установку любых половинок. По схеме видно.
Кстати машинка интересна тем что она безвайтовая и тормозится клоком как оригинальная машина.

Если найдётся получше скан, выложи пожалуйста...