Фанат, ты превзошел себя!
Фанат, ты превзошел себя!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Дискеты из коробки ИС дос должны читаться трек к треку, это софстара диски. Но нет ничего страшного в том что не считалось ибо нет на планете земля ничего нового в ис дос. Только базовые версии дискет. Нет никакого софта под ис дос, нет дем, мегадем и игр. Максимум какие нибуть тексты, не имеющие никакой исторической ценности.
Задача была не простой. Я тебе дал Ис Дос СПИЕМ, и муссор тоесть ПИСИ. Сначала надо было их сувать в реальный спектрум, потом только переводить. Там ис доса не более 20 дискет из 100. Остальное я отдал посмотреть что там. У меня на писи нет дисковода а пентева не отличает писи от не писи. Ты сказал что у тебя есть оборудование.
Понятное дело что за 3 последних дня с этим физически не справится.
Посмотрел все, кроме Звездного наследия и UFO - защитой от копирования и не пахнет, все конвертится в .trd и работает из него, - обычные tr-dos диски.
Звездное наследие сконвертилось в .trd, но оно вобщем то есть уже с защитой в .udi формате. А UFO точно не TR-DOS диски, значит с защитой.А "Звездное наследие" и "UFO" с защитой? У меня есть такие диски, мне было сказано, что они с защитой. Но они не из этих дисков. Они куплены еще давно были.
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
Дак и я про тоже, но фирменная версия ЗН уже есть на vtrdos.
ну я так понял, ты подсуетился, чтоб не зависли.
нашел телефоны таможенной службы Украины, буду в Пн звонить выяснять, где посылка и почему такая задержка, сегодня-завтра у них выходные. на почте сказали, что обычно держут на таможне 1-5 дней, а тут уже десять. вобщем буду держать вкурсе событий...
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)