Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Раньше в комп покупали новую видеокарту, чтобы поиграть в новую ресурсоёмкую игру, теперь в видеокарту (простой спектрум) предлагается покупать новый комп с игрой. И так по компу для каждой игры. Что-то нифига не дёшево это получается.
Тогда уж, пусть картридж с процом и оперативкой будет как ускоритель, а игры загружать с дискеты или ЖД по старинке.
- - - Добавлено - - -
Ну вполне реально, если сама игра будет в ПЗУ.
SaNchez, ну я думаю как бы с наименьшим вмешательством и наибольшей совместимостью сделать ОЗУ 4МБ и 2 окна по 16 КБ 32-48 и 48-64, чтобы в них можно было подключать любую страницу из этих 4 МБ. Вот это будет классно, думаю.
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
SaNchez, Разрешите полюбопытствовать, какой будет порт для управления ROM и какой жанр?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)