Freddy Hardest - все 3 части ? В случае с Phantis тогда еще нужно и Game Over II.
Я недавно решил вспомнить былое и сделал две дисковые версии Pac-Man и Pac-Mania. Оригинальные версии не всегда стабильно грузились в эмуляторах в режиме быстрой загрузки, а существующие дисковые версии раздражали обилием демо, приветов и прочего мигания. Хотелось иметь версии, наиболее близкие к оригиналу.
Заодно задокументировал в репозиториях дизассемблированные оригинальные загрузчики, сжал загрузочные экраны, приложил исходники новых загрузчиков и практически полностью автоматизировал процесс сборки в мейкфайлах. Хочу ещё написать где-нибудь полноценную статью про то, как это всё делается.
Как думаете, будет кому-нибудь полезна такая статья?
Последний раз редактировалось morozov; 09.05.2019 в 06:03.
Статья будет полезна по-любому!
А вот насчет дисковых версий... Ну раздражают тебя мигания и приветы, ладно, такое, бывает....
А почему ж даже скромненькой строчки "cheat y/n?" ты не вставил в свои релизы?
Ave ZX!
Spaced Out. Firebird 1987. На Virtual TR-DOS не нашёл, но у меня она была с давних времён. Тут добавил "заставку" и запаковал.
Скрытый текст
Profi 5.06 1024K 12Mhz (кварц на 24), палитра, COM-порт, часы, hdd, covox, программатор
ZX-Spectrum +3, ZX-Spectrum +2B, ZX-Spectrum +2, ZX Spectrum 48, ZX Spectrum 48+
ZX Evolution Rev B.
Color 48 + Beta Disk Interface +FDD+YM2149F
Орель-08БК
Pentagon-48 (недоссобранный кем-то)
Pentagon-128 (полуубитый)
Кворум-128 (в ремонте)
Магик-05 (в ремонте)
Robotron 1715
Корвет ПК8020 и ПК8010
Amstrad CPC 464
Amstrad CPC 6128[свернуть]
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Скрытый текст
Profi 5.06 1024K 12Mhz (кварц на 24), палитра, COM-порт, часы, hdd, covox, программатор
ZX-Spectrum +3, ZX-Spectrum +2B, ZX-Spectrum +2, ZX Spectrum 48, ZX Spectrum 48+
ZX Evolution Rev B.
Color 48 + Beta Disk Interface +FDD+YM2149F
Орель-08БК
Pentagon-48 (недоссобранный кем-то)
Pentagon-128 (полуубитый)
Кворум-128 (в ремонте)
Магик-05 (в ремонте)
Robotron 1715
Корвет ПК8020 и ПК8010
Amstrad CPC 464
Amstrad CPC 6128[свернуть]
Написал первую часть. Думаю, всего будет две или три.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)