Отлично работает. Вся папка открывается.
Отлично работает. Вся папка открывается.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
Если качество скана не совсем хорошее или же проблемы с совмещением частей схемы, сообщите! Будет возможность, отсканирую на нормальном сканере.
Trunk17(29.10.2019)
Все отлично. Огромное спасибо.
Склеил в GIMP-е.
Схема принципиальная 1
Схема принципиальная 2
Trunk17, итак, продолжим теперь со схемой.) точки защелкиваются в DD33, а затем последовательно выводятся через сдвиговые регистры DD37 и DD38. посмотрите, защелкивается ли байт в DD33 и далее есть ли пачки импульсов на 10 ноге DD38 и далее на 11 ноге DD8.4.
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
Trunk17(29.10.2019)
В общем починил частично. Нашел непропай один. И ЛП5 пока на мгтф-е не родная микруха. Надеюсь завтра привезут ЛП5.
Синхра прыгает, даже на нажатия клавиш. Но это мелочи уже. Попробую еще поиграться с резисторами.
Спасибо за помощь!
- - - Добавлено - - -
Да. Как раз в районе D41.2 и DD8.4 был непропай. Пофиксил, да и на всякий случай временно заменил все выводы DD8.
PS: На 1ой схеме опечатка кстати(либо баг скана, моей обработки). D18.4 по факту есть DD8.4.
solegstar(29.10.2019)
Посмотрел исходники - всё в порядке. При большом увеличении там видно DD8.4. А вот где реально ошибка - 11 ножка DD3 идёт на 4 ножку D18.2. Д.б. DD8.2.
вот еще одна схема, нарисована по другому, я по ней чинил Синтез М, тоетсь что то совпадало
sintezM.zip
Да. Эта схема везде в сети лежит, но не совпадает сильно... Да и в основной подписи указан просто "Синтез". Хотя кто знает - как и под каким названием он выпускался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)