Александр, а скажите можно будет сиё чудо у Вас потом заказать (купить) ??? Очень хочется получить Ваш супер Пентагон.
Александр, а скажите можно будет сиё чудо у Вас потом заказать (купить) ??? Очень хочется получить Ваш супер Пентагон.
ZX-Evolution 4Mb rev.c2 + Video DAC2 + Nemo IDE rev.D (A0/A8) +
NeoGS rev.c2/ZXM Moon Sound/ZXM Soun Card Extreme/AYX32 +
FDD 5,25'' + 2xFDD 3,5''/SDCard 16Gb + 8Gb/HDD 80 Gb + DVD-Rom
MiSTer Full Addons + MicroSD 64 Gb + 16 Gb
Ldaborc, у тебя и так эволюшн с тремя звуковухами и т.п. Тебе не положено. Радуйся эмуляторному эволюшну. Если хочешь супер-пентагон, то эволюшн нужно сначала сдать партии.
Я не против, только пока не знаю, какие способы денежных переводов из России в Украину доступны сегодня и работает ли почта между Украиной и Россией. Это всё можно будет выяснить, и после этого буду создавать опрос желающих.
И если по голым платам всё понятно - заранее известна стоимость комплектов плат, то по комплектам микросхем пока что не ясно, смогу ли достать нужное количество всех микросхем и в какую сумму они выйдут.
С уважением, Александр
Northwood(21.03.2020)
С карты Тинькоффа переводили на карту ПриватБанка без проблем. Отправлял обычной почтой, авиа, 2-3 недели посылка шла адресату.
- - - Добавлено - - -
TR-DOS например.![]()
Саша, я не знаю, как у тебя ничего не было слышно в колонках при работе дисковода, возможно был заведен сигнал /DOS в дешифратор, но то, что есть пересечение по порту 1F на запись с бетадиском, это факт. Ещё возможно по FF( но не уверен, он кажись только на чтение). Сигнал от контроллера дисковода должен быть в дешифраторе SounDrive, иначе будет треск в колонках. Можно попробовать завести сигнал DOS на /CSы аудиоЦАПов. Если трдос не активен, то цапы подключены к схеме, как только трдос активен (DOS перейдёт в лог.1, если я правильно понял обозначения сигналов на схеме), то цапы отключатся от схемы и ничего выводить не будут. Это в теории, но нужно проверить на практике конечно. По другим портам не смотрел ещё, возможно тоже будут пересечения, ведь в дешифраторе нет А7 и А5.
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
NEO SPECTRUMAN(21.03.2020), Northwood(21.03.2020)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Да, про контроллер дисковода как-то вылетело из головы. У меня на компьютере лежат несколько схем SoundDrive, которые я составлял, одна из них без сигнала ~DOS на дешифраторе, и именно эта схема мне попалась. Другая схема в составе платы расширения, там уже как положено с ~DOS, с битами A2 и A7. Но бит A5 не проверяется, большой необходимости в нём нет.
Плохо то, что для того, чтобы всё это исправить, придётся поставить ещё два корпуса микросхем.
С уважением, Александр
Northwood, а можно схему(обоих плат) в каком нибудь pdf?
чтобы можно было искать по ней набирая текст в поиск
на всякий вот типо одноразовый файлообменник
https://dropmefiles.com/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)