Цитата Сообщение от Improver Посмотреть сообщение
К тому же есть проект Вектора на Altera DE, не вижу смысла двигаться в том же направлении. Путь будет некая альтернатива.
Altera DE это как бы вектор, но уже не вектор... А я имею в виду не собрать вектор на Плис, а собрать в Плис все ЛА, ЛН, ТМ, всю логику и все что можно, типа регистры сдвига разные и мультиплексоры т.д. - все в отдельных корпусах просто засунуть в один, для уменьшения размеров. А остальное, конечно, да, это все должно быть 580 серией, я так же это вижу.
Это i8231, или аналог от АМД AM9511?
А разве есть разница, аналог от АМД или от ИНТЕЛ будет ведь иметь идентичный набор доп. команд, если он аналог. Я так глубоко не копал, не знаю таких тонкостей, посмотрю на досуге. Да, было бы круто расширить ассемблер 8080, и иметь возможность подключить эту штуку к любому вектору.

Интернет для Вектора? Забавная идея, но, думаю, она немного выходит за рамки этого проекта.
Да, согласен. Думаю целесообразно было бы такую тему создать. Если есть ещё кто то, кому интересно, отпишитесь в личку может, если есть интерес к теме.