У меня такой видеорежим с конвертера:
![]()
У меня такой видеорежим с конвертера:
![]()
Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Denn, у меня 640х480 60Гц, как Sancho45 и писал.
Сейчас покопал инструкцию моего монитора/телевизора (Samdung 2333HD), есть такие режимы:
Режим экрана Частота горизонталь ной развертки (kHz) Частота вертикальной развертки (Hz) Частота синхронизации (MHz) Полярность синхронизации (Г/В) VESA, 800 x 600 37,879 60,317 40,000 +/+ VESA, 800 x 600 48,077 72,188 50,000 +/+ VESA, 800 x 600 46,875 75,000 49,500 +/+
Т.е. 50Гц нет. Но если посмотреть все характеристики, диапазны частот горизонтальной, вертикальной развертки, пикселклок, он запросто должен отобразить и режим 800х600х50, просто автонастройки дла него не будут работать.
Я правильно понимаю, что перемычки (J2,J3) выставляют полярность выходных импульсов синхронизации?
Последний раз редактировалось Romych; 09.07.2020 в 15:21.
Далеко не все мониторы умеют 50 Гц, а на тех, что умеют, приходится круто править настройки, но оно того стоит!
Картинка шикарная!!! С ужасом вспоминаю годы молодости, когда приходилось мучиться с советскими телевизорами и этим ужасным 32ВТЦ-чего-то-там...
Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел
Все комбинации перебрал, не работает на 50ГцЖаль. Я тоже свой первый спек "Ленинград" собрал на 2-м курсе в 1990г и первым "монитором" был ламповый ЧБ телек "Рекорд", вторым уже цветной 3УСЦТ.
У меня больше нет мониторов с VGA, ну проектор есть, но он не в счет) На новых мониторах его не ставят... Нужно посмотреть, что может новая видеокарта он ZXKit, может с ней лучше будет?
Турбо АГАТ-9/16 (ЦП 65C802, 5 Махов, dual-port SRAM).
Denn на DD45 РУ7, Sancho45 на DD81. Кстати, когда выпаиваешь микросхему, очень удобно, что есть шелкография на обратной стороне. Я когда КП-шки проверял, прям так и запоминал, "Выпаять LeoN65816"
У меня ссылок нет, я ее купил на барахолке у s_sergey, за что ему спасибо! У Cornelius-а (Он отмечен на самой важной микросхеме DD58, которую Denn рекомендовал выпаять), на момент моего интереса, были в наличие только желтые платы Ориона-128.
Полное фото покажи уже. Чтобы знать, кому место на кладбище уже определено а кому - нет.
Указать бы что за плата и ревизия, что бы пионеры вопросов на 3 страницы не задавали...
Ну и в переписи населения фото в хорошем качестве...
Тогда привет не знаю кому, кто там за что ...))
- - - Добавлено - - -
Ну и спасибку жмакнуть в соответствующей теме)
[QUOTE=LeoN65816;1071907]Батюшки... "Нас посчитали!"
Можно ссылочку на эту версию платы с этим списком?
- - - Добавлено - - -
Плата приобреталась здесь :
https://chipkin.ru/product/pechatnay...rion-ekspress/
и была немного мной собрана.
Sancho45(09.07.2020)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)