Да, конфликт будет, проверял на реальной УКНЦ. Так как ОЗУ медленное, если ловушка настроена на ячейку ОЗУ с выдачей сигнала ПОРТ, то при чтении этого адреса ловушка быстрее отвечает и читается ноль.
Titus, а у меня в вам вопрос по поводу формирования сигнала ST. В оптимизированной схеме ревизии 19 в контроллере прерываний условием для прерывания служит логическое выражение (SYNC & TRAP_CON_Q0 & IRQ_EN) & ADR_EQUAL, построенное на элементах K14 и K13. Т.е. условие для прерывание вырабатывается тогда когда нужный адрес, активен SYNC, установлены разряды 0 и 8 в регистре 0176644. Здесь я полностью согласен. Условие для выработки сигнала ПОРТ (он же ST) должно быть аналогичным, только при сброшенном нулевом разряде регистра 0176644. Собственно элемент K15 и делает это - SYNC & /TRAP_CON_Q0 & IRQ_EN. Но вот далее элемент K16 почему-то условие с K15 и ADR_EQUAL складывает по ИЛИ. Таким образом ST будет выставляться при любом адресе, когда активен SYNC, а также при запрограммированном адресе, независимо от настроек в регистре 0176644. По логике K16 также должен быть элементом 2И.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Промежуточная версия, т.к. я ее еще оптимизирую и проверяю.
Alex_K(14.08.2020)
Через какое время после установки активным SYNC, выдаются сигналы DIN и DOUT? Нужны точные растактовки ВМ2.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)