Вряд ли. Эмулятор FIS уже был написан, обошлись без этой команды. Сами эмуляторы по алгоритму исполнения самих операций FIS на ДВК и УКНЦ полностью идентичны. Единственно эмулятор FIS на ДВК корректно отрабатывает TRAP4 и имеет вложенность по исполнению, т.е. если во время эмуляции произошло прерывание, и в подпрограмме прерывания используется команда FIS, то указатель буфера сохранения сместится на следующую позицию. Соответственно команда FIS в прерывании будет корректно отработана, указатель буфера сместится назад, и та операция FIS будет завершена нормально. В эмуляторе FIS в УКНЦ вложенность не поддерживается.
Этого я тоже не знаю, но вариантов было много.
Особенно судя по фоткам.
Интересно, что там даже показана фотка кристалла, что он немного различается в двух разных ревизиях. А значит есть шанс на многовариантность.
- - - Добавлено - - -
Куда-то подевался товарищ @Vslav. Наверняка он больше знает об этом.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Да ничего особого я не знаю. Судя по фотографиям было минимум две версии кристаллов 1801ВМ2. Полагаю более поздняя содержит дублирующий генератор смещения подложки и надпись TP4 на самом кристалле. По этой надписи можно кристаллы легко различить. По внешнему виду корпуса - неизвестно, может быть что-то может сказать дата выпуска, но точной информации нет.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)