krotan Спасибо за ответы!
Т.е. получается, включаем тумблер S2 и телевизор вместо канала показывает изображение с компьютера, я верно понял Ваш ответ?
Обратил, но я подумал, что это просто так на схеме написано (я не электронщик по образованию, для меня логичен был мой вывод) и V1vV7 == V7V1 (т.к. дизъюнкция подразумевает, что V1vV7 == V7vV1, переместительное свойство дизъюнкции) . Т.е. Вы считаете, что V7vH2 должно быть соединено с D21.3, верно? К сожалению, платы у меня нету, есть только энтузиазм разобраться со схемой, и, возможно, если получится - попытаться воскресить эту реликвию к жизни. Понятно, что без оригинальной платы трассировка будет отличаться и максимум, что получится - это сделать размещение элементов похожим, в соответствии со сборочным чертежом и фотографиями.
Друзья, если у кого-нибудь сохранилась данная плата - давайте сотрудничать![]()

) и V1vV7 == V7V1 (т.к. дизъюнкция подразумевает, что V1vV7 == V7vV1, переместительное свойство дизъюнкции) . Т.е. Вы считаете, что V7vH2 должно быть соединено с D21.3, верно? К сожалению, платы у меня нету, есть только энтузиазм разобраться со схемой, и, возможно, если получится - попытаться воскресить эту реликвию к жизни. Понятно, что без оригинальной платы трассировка будет отличаться и максимум, что получится - это сделать размещение элементов похожим, в соответствии со сборочным чертежом и фотографиями.