Да, нужна
Нет, не нужна
Нужна, но не в таком виде
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Плату получил, спасибо ZXFanat за изготовление, и JV-Soft за разработку! Как выкрою немного свободного времени - буду собирать.
Обновил доки , в схеме сигналы которые кидаются проводами отмечены звездочкой и зеленым цветом.
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
Mor-Da(24.04.2021)
Пётр ***** сообщил: "....! Собрал Немо ИДЕ и ТурбоСаунд. Немо заработал сразу, а вот по ТС есть пара моментов: ..... Нет земли на R27, R26. ..... Нет связи между 3 выв. D124 и R23, R25. ..... Еще раз спасибо за плату! .....".
Тут я ничего не могу сказать, так как платы заказывались по шаблонам автора. Но это не значит, что если есть незначительные ошибки, их нельзя устранить. Информация просто к сведению.
Если невозможно связаться со мной через форум, то можно написать на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
ZXFanat, в файле связи есть. Киньте кто то фото платы в хорошем качестве.
- - - Добавлено - - -
Проверил герберы ,там тоже все ок.
- - - Добавлено - - -
К ним идет отдельная аналоговая земля,и к части аудио тракта ,может человек не разобрался.
На счет 3 вывода D124 и R23, R25 , в голову приходит только то ,что обрезали сильно плату и подрезали дорогу.
В общем фото надо ,тогда проясним.
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
"JV-Soft", я сообщил в почту Петру ***** (как я понял, он тут не зарегистрирован, но попросил у меня плату доработок, которую он уже получил и собрал). Я только воспроизвел его сообщение. Как там на самом деле, не в курсе. Попросил его сделать фото собранной платы в хорошем (желательно в высоком) качестве.
Последний раз редактировалось ZXFanat; 25.04.2021 в 10:51.
Если невозможно связаться со мной через форум, то можно написать на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
Да вот же, разместил.
https://zx-pk.ru/threads/26977-penta...=1#post1111842
ZXFanat, eсли вдруг ещё остались свободные платы - давно мечтаю о такой. Был бы очень рад ее повторить.
зоопарк
ZXM-Phoenix, Pentagon128, Sintez, АРУС, прочие
Karabas-PRO, Karabas-GO, UnoXT/UnoXT2
Корвет ПК8020, Апогей-БК01Ц, БК-0010-01, УК НЦ, СЯБРv2, ПОИСК-1
Atari 130XE, Commodore 64[свернуть]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)