Иначе опять начнется "зачем сделали монстрового монстра двухпроцессорного от которого люди бугуртят до сих-пор". А Manwe (отчасти верно) говорит что УКНЦ это учебный компьютер наверное цветной. Ну ладно я-ж сказал что он мне нравится как-бы оно не было. Единственно надо как-то приспособиться писать под два процессора с .asect и .=0 (в обеих!) Технически я к этому приспособился уже собственным линкером, но нужно чет усовершенствовать ибо не macro-11 way получается.
- - - Добавлено - - -
Ну ссылка вообще флеймовая, но он уважаемый человек в БК демосах. Знает БКшки и что-то пишет до-сих пор. Демку вон какую-т сделал (у меня нет БКшки и посмотреть не могу).
Но на деле вот одна из его демок просто ЗАЧЕТНАЯ-Ж (только он портировал touhou project demo (bad apple) на бк под даже ковокс, я представляю как он с таймингами пострадал)
На УКНЦ кст кто сподобится? Код с бкшки ведь перенести и вся недолга да? Нет желающих? Или КНМЖД на УКНЦ ни у кого нету?
(а на УКНЦ у нас есть клевое видео)
Скрыл линк, вдруг не все понравится, хотя там зачетная музыка
https://www.youtube.com/watch?v=1dTXn5XU5Yo[свернуть]
- - - Добавлено - - -
(надо-бы Никите выдать код, пусть выложит у себя в гитхабе, не зря страдали-ж, а у тебя еще и загрузчик UkncComSender лучше видимо написан, пусть выложен будет на так-сказать всеобщее оборзение)

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию