С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Bedazzle, тогда можно проще сделать, оцифруйте что получилось в wav/mp3 (stereo 16bit) и выложите на файлообменник а там уж мы сами переведем в tap/tzx
Группа в ВК, посвященная кассетным версиям игр для спектрума
В коллекции:Plazma-128K (YM+TR-DOS), Кворум 128+, Эксперт-006, Квант V3.а, Квант (Didaktik), Компаньон-2 (V2.2), Radon Plus, Урал 8-64К, Byte, Хоббит, Байт, Compact-256, Profi-128K (Kramis V.02), Himac 48K
На всякий случай ссылка на грабилку.
Нужно подсунуть 48КГц, 16 бит WAV. При этом оцифровать надо стерео, затем стерео разделить на правый и левый канал, и отдельно скормить каждый, если вдруг есть подозрение, что на одном канале качество лучше, чем на другом.
Но если не хочется возиться, оцифруй стерео и выложи сюда. Пусть оно хоть плывет, хоть ползет.
Тут скорее вопрос не в том, хочу возиться или нетНа текущий момент знаний 0, и будет значительно эффективнее, если умеющие для начала глянут
положил файл сюда в папку zx
Heavy on the disasm
Eric and the disasm
Mask 3: Venom strikes disasm
Bard's disasm
Не сказал бы, что сигнал прям хороший, но вполне приличный. В следующий раз громкость хотя бы раза в два побольше сделай, но чтобы не вошло в насыщение.
Левый канал плоховат, правый норм.
Берешь в любом редакторе сохраняешь только правый канал и скармливаешь моей распознавалке. Она в автоматическом режиме тебе даст папку, где будут все распознанные программы, и всё!
На мой взгляд, на кассете нет ничего ценного, кроме трогательного поздравления маме на 8 марта:
- - - Добавлено - - -
А за ним еще поздравление бабушке![]()
Bedazzle(16.10.2024)
anasana(16.10.2024)
Вот, люди ж нормальные, заморочились, мило.
А я вспомнил такую историю. Еще в школе, взяв кассету у одноклассницы поиграть, мы не придумали ничего лучше. чем в АртСтудио испоганить картинку к R-Type и записать ее поверх старой. Все работало как надо, но теперь на картинке красовалась надпись "Привет Кокозей!" (фамилия девочки)
Вряд ли она увидела и оценила сие поделие))
Ave ZX!
Heavy on the disasm
Eric and the disasm
Bard's disasm
SoftLight(16.10.2024)
Heavy on the disasm
Eric and the disasm
Bard's disasm
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)