меня из разработчиков в купипродаи заманили очень просто. Сказали, видишь чела - он только что купил себе super-b с одного счета, а вот тот за год заработал на новую квартиру. Потом я видел чела, который умудрился двумя выставленными счетами погубить компанию с годовым оборотом 3.2 млрд. рублей. А после 5 человек из этой компании за 7 лет из простых менеджеров стали владельцами компаний и у каждой оборот( выручка) больше 500 млн. рублей в год. Им всем до 40. Да, это не про меня. Мне уже 65 и родители мне не оставили "стартового капитала". Даже DeepSeek появился, когда мне 65 исполнилось.
- - - Добавлено - - -
и тебе Канта предложу читать! Фербот вам, фербот и еще миллионы раз фербот! МЭ на излете, закон Мура уже не работает! А ведущие производители МЭ лезут в такие дебри, где их ждут сотни обломов! Только они их мечтают на нашу шкуру переложить. С нами этот фокус не пройдет. Китайские автопроизводители и их дилеры только что массово обломались в России, где народ не купился на смартфоны на колесах за 2.5 ляма.
- - - Добавлено - - -
так не LTO-7 же китайские. Если кто-то в России начнет делать LTO-3 для военных и гражданских - то он их и будет делать последующие 50 леткак это у нас в России принято.

как это у нас в России принято.